![]() |
Очень,девочка симпатюльная. Марин,а вы на следущую зиму опять с меховой попой брать будите или уже ТЕК? Я тоже безумна довольна костюмом,приходим абсолютно теплые,а можем и в сугробах посидеть.
|
Я вот думаю куда бы их деть.
|
Ну вот и свершилось:) Поздравлям,жених наш самостоятельным становится:)
|
е разгружалась,фиг знает,что тут посоветовать.Ты в МАМА НЕ.РУ кинь,думаю там быстро откликнуться кто сталкивался.
Ты давай тока не пропадай,пиши чаще как дела. |
Урааа,Санька все же решил пойти:) Молодец:)
|
Этого и следовало ожидать,отличный здоровый парень,а некоторые доктора иногда любят прогон какой-нибудь устроить.
|
Вопросы про питье из бутылки
После прекращения кормления грудью согласились мы пить из бутылки вечером и ночью (раньше никогда не пили) и стали очень много заглатывать воздуха. Явно мешают газы спать. Пьем смесь, которую употребляли и раньше - кашу на ней делали и печенье с ней же, так что подозрений на саму смесь нет. Пробовала даже по старой памяти эспумизан капать в бутылку. Толку никакого, он и в младенчестве нам не давал никакого эффекта, но тогда мы с животом особо и не мучались.
Сосет просто со свистом, не отрываясь. Бутылки авент, соски с переменным потоком. Мне иногда кажется, что лучше бы помедленнее из них лилось. Есть надежда, что это пройдет - научится ребенок сосать как-то по-другому или нет? Не знаю, что бы придумать тут. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Стандартно советуют отварное мясо, кефир,
яблоки. Было у меня все это сохранено, но под новый год диск полетел и все вместе с ним.
Но я бы, честно говоря, не заморачиввалась. В беременность должно быть хорошее настроение:)) Это только наших врачей вес волнует. Постараться только большими кусками тортики не есть и т.п.:))) И поздравляю! Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Поздравляем тезку:)) Решил, видимо, что оно
все-таки того стоит;))
А мы от дивана к маме можем несколько шагов сделать, нов целом не проявляем никакого желания ходить. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
А на соки Агуша нареканий нет? Пьем?
Начинаем мы соки, вчера долго стояла у витрины с мыслью, что соки наши должны быть нормальными, не слишком сложный продукт. Основные у Агуши без сахара. Только с вит. С, аллергии у нас нет на него.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +1. |