![]() |
Жанн, давай своих красавиц выкладывай ;-) (-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
> :-) кого ждать еще не знаем. муж мне ходит <BR>
> максимкой голову долдонит, ха, как будто от меня <BR> > то-то зависит сейчас. Я на все шутливые упреки мужа отвечаю, что это ЕГО Y-хромосома виновата :-) Так что Максимка или же опять Девушка - это как уж у папы получилось ;-) мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
Девчёнки,через час(в 2 по европе)иду сдавать экзамен на права.Зажмите кулачки,а?Трясусь прям по взрослому:-)Приеду отчитаюсь.
|
:-))))))
|
прочитала раньше, но что-то форум у меня сегодня очень глючит, так что ответить смогла только сейчас. теперь по существу! удачи!!! все это время держу кулаки :-)
|
Ирыч,зачем так сильно зажала?Перестаралась,отмен или мой экзамен:-):-):-)
Инструктор мой что-то там напутал.Так что перенесли его. |
так старалась же, побольше удачи пожелать :-) на когда перенесли?
|
Даааааааа!Ответственная ты наша:-)А перенесли на 7-ое апреля.Блин.Ждать 2 недели.Ну ничё,значит так суждено.:-)
|
заметаааааааааает ....."весна" нас .... нафиг. вчера было +10, солнышко, прелесть... а сегодня вечером хаха, идет снег. по прогнозам за ночь выпадет от 5 до 17 см и уже утром дополнительные 2,5-7 см. задррааала меня эта Новая Англия уже дальше просто некуда со своей погодой. хочу в тепло. жара тоже подойдет :-), главное чтоб не видеть больше снега. ха,когда мы только собирались переезжать и искали дом, мы удивлялись, процентов 80 людей, чьи дома мы смотрели переезжали во Флориду. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ :-)
|
кхе-кхе...а если я начну рассказывать, что твориться в нашей дыре?! (особенно, после европейского солнышка и тепла до +20)
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +1. |