![]() |
я сильн а уже не помню, но вроде бы м. Комсомольскаяькая
(площадь 3 вокзалов- Лениградский, Ярославский и Казанский)открывается в 5.30. Ну,даже если приедешь в 5.30. а метро в 6.00, высадка+до метро дойти от вагона ( туда вся толпа идет, от таксистов *задешево* отмахиваешься)- минут 10 еще)))
А вообще, меня что-то переклинило- тебе ж без пересадок, так что час-пик побоку))) вот тут реальное время- http://www.fido-online.com/snn/metro/main_ie.htm итого- 22 минуты . Ну, плюсуй еще от м. Университета доехать до гостиницы- поиски остановки + езда= 30 минут. Итого- 1 час. Ань, только учти- ты в совок приезжаешь, а в нем гостей в гостиницы только с 8 утра пускают. пускают, конечно, и в др время,но за деньги охраннику ( тебе это надо?). Еще, если рано,до 8-ми приедешь ( т.е. надо обговорить, чтобы спустились в определ. час) чумодан слишком демостративно не передавай, а то и здесь начнут какие-нить деньги требовать и орать, что не имеете права ( хотя, на самом деле,не имеют права они).Ну, сама понимаешь- совок он и есть совок. Только не забудь, что войдя в метро, тебе надо перейти на радиальную ветку (линия Сокольническая). Если мне не изменяет память ( народ, поправьте)- с вокзала в метро попадаешь на кольцевую линию, то есть нужен будет переход поискать на радиальную. |
Оль, ты какие-то ужасы пишешь про "чемодан явно не давай" :-( я была в гостиниуе в Питере лет 5 назад, приезжал шеф Андрея, так мы спокойно вызвали его по тел. с ресепшена, прошли к ним в номер, потусили там и все вместе вышли на улицу. К нам и нашим пакетам с едой никто не привязывался. если я приду в 8 и позвоню с ресепшена в номер коллеги - меня не пустят? Или отберут чемодан? или скажут, что я не имею права проходить с чемоданом в номер? Хм. А если я буду по английски говорить? :-) еще больше денег захотят?
В метро уж как-нить разберусь :-) |
ну я это.. утрировано)))) наши люди любят срубить бабла на ровно
м месте (одни мнимые парковки в Москве чего стоят))) я ж про чумодан ,а не про пакеты с едой. В общем,я за подстраховку))) Когда я в гостинице была ( Спутник на Лениском), то звонили не гости, а охрана из бюро пропусков - Петрова?типа, к вам такой-то пришел))) ну, может, в вашей гостинице и гостям дают позвонить. С 8 часов, конечно, всех спокойно пускают :-)
|
смотри
Вложений: 7
тока мы пока один костюм носим,остальные для лета покупались да пижама для сна.
пижамка 220руб. костюмы от 330-590руб. босоноги итальянские 1270руб. босоноги котофей ещё купили за 460руб.,но они не вошли в фотосессию:-) |
Photo Cyprus May
|
Та ты шооо! То ж местный кАлАрииит!:)))) На самом деле, Ань,
когда приезжаешь в отпуск и видишь какие-то вышеописанные Одуваном действительности, все это кажется милым, родным, Рррррррррродина-мать как-никак:-), так что тебе все понравится, я уверена:-).
Недаром говорят- "не путайте туризм с эмиграцией". Себя помню, фефочка приехавшая в отпуск- ой как клааассно, "по улицам медведи гуляют":-). Теперь не знаю, куда от медведЕй деваться... |
фотки веселые-супер!!:)))
на второй вас доча звала кушать? или всех зазывала в ресторанчик? такая озорная на пляже на последней фотке и такая сурьезная на первой :)))))
;-) |
Ой какой заааааяц с одуванчиком:)))))))))))))))))))))))) Мариш,
ну такой лапик!!!!! Слушай-ка, цены вполне гуманные, а главное красота-то какая! Пошла читать ветку выше, где это вы такое богатство отхватили. Костюм с мишками нам бы вмастил:-).
|
Не нашла:( Загадочное место какое-то?(-)
|
Поясню вот этой фотой
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +1. |