![]() |
Она Юрику на яйца.. ой, на хвост наступила :))
Он ей КОНКРЕТНО ничего не ответил, как я поняла, просто она задавала ему наводящие вопросы и что-то такое вроде "да" вытянула :-)
|
Ну вот вам ответ на один вопрос:Алёна больше не рассматривает Стёпу как....гм...сожителя и обратила взор на Давида,определённо ей хочется чтобы этой самой желанной "из пары" была она:-).А я думаю,что вряд ли-такая лярва да грузину-москвичу....ой-й-й-й-й.
|
Ну фууууу.Какая неприятственная картина.Сидят Давид энд Диана на качелях и обсуждают Женю.На конкретный вопрос Дианы"Как начались ваши отношения,что и почему" наш горячий певун ответил "Понимаешь по телевизору фигура кажется другой,а приехал,увидел и (дальше типа рожу скорчил)"Нормально так,по-мужски.Еще он спрашивал о Жене же у Дианы(вопрос точно не помню),но на тему что нравится или не нравится,на что более умная Диана уклончиво заявила,что мол вроде бы и глупой ее не назовешь,но иногда как скажет что-то или отношение ее к некоторым вещам просто (и тоже рожица),а дальше совместный смех.
|
С каждой серией убеждаюсь, что Давид - хороший гавнюк(+)
> Ну фууууу.Какая неприятственная картина.Сидят <BR>
> Давид энд Диана на качелях и обсуждают Женю.На <BR> > онкретный вопрос Дианы"Как начались ваши <BR> > отношения,что и почему" наш горячий певун ответил <BR> > "Понимаешь по телевизору фигура кажется другой,а <BR> > риехал,увидел и (дальше типа рожу <BR> > скорчил)"Нормально так,по-мужски.Еще он спрашивал <BR> > о Жене же у Дианы(вопрос точно не помню),но на <BR> > тему что нравится или не нравится,на что более <BR> > умная Диана уклончиво заявила,что мол вроде бы и <BR> > лупой ее не назовешь,но иногда как скажет что-то <BR> > или отношение ее к некоторым вещам просто (и тоже <BR> > рожица),а дальше совместный смех. <BR> <BR> Сначала бегал за Женей. Какой бы плохой |
С каждой серией убеждаюсь, что Давид - хороший гавнюк(+)
Сначала бегал за Женей. Какой бы плохой она не была, но он сам за ней ухаживал, а теперь пытается грязью облить с каждым. И сдается мне, что ревнует он к Егору. Уж слишком неприкрытая агрессия по отношению к Жене у него проскальзывает :-)
|
Да,Давид тот ещё фруХт.А Егор какой-то...как промокашка-что скажут то и сделает,как другие так и он.Как вам вчерашний наезд ведущих на домичных одиночек?Наконец-то хоть что-то решили,а-то народ обнаглел совсем-живут в домах по одному,за периметр выезжают на неделю-две-три и т.д.Строить пора.
|
На форуме Дома2 инфа гуляет, что Водонаева беременна! (+)
Да и в дневнике одного дня написано, что "по высказываниям Алены, которая ждет первенца...". Странно, да? :-)
|
Ужас какой:-0.
|
А может Бузова? Бландинка!!!:-)) (-)
|
А чё тут странного. Вы читали на сайте интервью Алёны и Стёпы о их сексе на проекте? В течение года уже, да чуть не по два раза в день:-)? Алёна по крайней мере так высказалась. Могла и залететь.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +1. |