![]() |
Фигня-то в чем,
к окружающему миру отношусь вполне лояльно, зануд брюзжащих не приветствую. А вот за что родным такая мука от меня....;-)
|
Поэтому - почему?
Думаете, надо до пенсии - на задних лапках и сподносом в зубах?
Верите, Клинтон, обратная связь тоже должна быть. Кто б мне чашку чая предложил, когда с работы прихожу! Уж молчу об ужине. Вы никогда не готовите вместо жены? Знаете, как бывает: кто раньше с работы пришел, тот ужин и сварганит. У Вас так бывает? |
Весна, вы прям как новобрачные :-)
У нас случается - муж кофе сварит, так я потом от радости готова генеральную уборку внепланово сообразить (образно выражаясь ) :-)
|
зачем тогда жена нужна, если все самому делать
Ню-ню, где-то мы это слышали...;-)
"А зачем я тогда женился?!" Вот же ж зайки какие! :-) |
Фигушки
Злобный папа хочет нашего наивного пухлика привезти в Россию под призыв и сдать прямо на границе! :-)
Сердце кровью обливается, как подумаю :-) |
Дочка?
Хуже будет!
Она с рождения всех строит! Скорпион. Как я, мягкий и покладистый близнец, могу сравниться с нею? ;-) |
Конечно, люблю!
Пусть ворчат и выпендриваются дальше! ;-)
|
Вот над этим и работаю
Воспитать, не перегнув палку...
|
Так вас там двое:-))))!? Зачем ребенку какая-то другая армия, когда у него своя есть;).
А дочка впитывает то, что ей преподают по своему-по-детски (а дети обычно увеличивают в несколько раз:). |
http://www.sem40.ru/rest/sex/kp/14007/
Только не смейтесь :-), я тоже сначала смеялась, и я не еврейка, но вот мужчина пишет вещи хорошие. В браке важно держать партнера в тонусе - любыми средствами. Моя бабушка например держала деда в тонусе своим требовательным характером, мама - беззащитностью. Одна моя знакомая (в браке давно) постоянно с мужем то ссорится, то мирится, но скуки нет. И муж постоянно "вовлечен" в отношения. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +1. |