Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (9) В ритмах осеннего танго (http://jetem.ru/showthread.php?t=29004)

nono 08.09.2005 00:58

Спасибо! :-) Хотя опять смотреть эти сады ох как не хочется. Сегодня 2 посмотрели - фигня. Туда не пойдем. А без сада уже никак. Юля - садоманка. И я тоже :-). Тем более, если Марк сейчас будет по неделям работать где-то далеко и приезжать только на выходные, то я с ней тут с ума сойду. Ей баласт нужен.

Айрин 08.09.2005 02:40

ну вот и ладушки :-)

сопли - это уже мелочи, пройдут. а то, что горлышко поправилось - это очень хорошо.

да, повезло, что не до поездки все это случилось, все-таки.

не болейте!

Айрин 08.09.2005 02:41

"талантливая я" (с) :-)

nono 08.09.2005 03:10

Фотки будущей примы балерины хотите?

Вложений: 4
Вот. Примеряли сегодня новый костюм для танцев. Юля счастлива, снимать не хочет, ждет-не дождется первого занятия. :-)

nono 08.09.2005 03:16

Поздравляем! С выздоровлением!

Очень рады за вас.

okSana 08.09.2005 05:20

о как?!

а зачем их специально разводят? это ж изуверство какое-то :) Я знаю, что многие наши садовские собираются в ту же школу, что и мы. ей еще и статус лицея недавно дали, так что у многих будет желание именно туда. Наверняка с кем-то из наших попадем в один класс. А у нас вот сейчас группу делят. слишком большой список набрался, пришлось делить на 2. И все б ничего, Олеся как-то не особенно потерей в рядах пока озабочена, но одну из воспитателей тоже кинули в другую группу :-( вслед за ней многие идут туда же. еще неизвестно какой останется окончательный состав группы. и вот я сейчас как тот блин на сковородке, внешне спокойна и медитирую, что мы не перебежим, что ничего не стряслось, оставшаяся воспитательница тоже хорошая, и ничего что 2 наши подруги уже там, ведь 2 другие еще здесь )) а сердце мое разрывается между двумя воспитателями. вся на нервах. и чувствую что если еще кто-то побежит, то я за себя не ручаюсь. и буду потом чувствовать себя предателем, покинувшим поле боя в ответственный для родины момент :-)

okSana 08.09.2005 05:37

это почище индейцев будет )

Ир, это она в этом заниматься будет?? ничего себе, да в этом только на показательных выступлениях выступать надо :-)) для тренировок я б зажала :) красиво.

Ледичка 08.09.2005 08:39

Девочки, хелп!

Никому наша взрослая киска не нужна? Гладкошерстная, пепельно-белый окрас, приучена ко всему к чему только можно быть приученой. Ест вискас, сухой корм.

ой, к сожалению, ребенок мой мучается по ночам - аллергия замучала!

Мне жаль, очень жаль с ней расставаться, но...

Svetaya 08.09.2005 08:51

Какая очаровательная балерина! Принцесса! :-) (-)

МамаТоли 08.09.2005 10:35

Так это только наши прожекты. На желании далеко не уедешь. МОжет места в подготовительной не будет :(( Так что пока настраиваемся и будем прощупывать почву.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +1.