![]() |
Ксень, не ищи меня больше там! Меня в тот же день как я сюда обратилась сняли с участия в конкурсе:((( Ну да ладно! Ерунда всё это!;)) тАк, баловство:)
Бобрик твои сообщения прочтёт лишь после приезда. Она давно уехала. Ты если хочешь с ней связаться, то смс-ируй или звони ей на мобилку. Я пока сама лично с ней не связывалась. |
спасибо за ответ.скажу 4естно я стараюсь не настаивать но и одновременно ему приходится его выпивать:) так как мамины условия непоколебимы,хорошая новость поповоду фруктов с кажурой яблоко он ест правда по настроению предпо4итает 4то бы ему кубиками без кажуры нарезали и покормили сам грызет только если я рядом сажусь и тоже грызу:) а вот с морковкой диллема так вот я ее ему соками вливаю,паритса не буду просто зима на носу витаминами в БАку мы совсем не запаслись как понимаете там все органи4еское виноград инжир,персики абрикосы выходи водвор рви с дерева и кужай,я то наелась а Элька болел и две недели кроме каши манной ни4его другого не хотел так 4то там он кроме вит Д ни4его не полу4и, так вот я тут занимаюсь наверстыванием упущеного так сказать.
мой маил me@sabisha.com присылай! Вирджи ты не поверишь беременность протекает Слава Господу прекрасно так тихо и хорошо 4то порой сама себе напоминаю 4о я ведь беременая, сонливость и усталость прошла уже гдето то на 8-9 неделе токсикоз меня так и не застиг,(молюсь 4то бы позднего не было) ем все и все кушается на запахи не реагирую никак ,даже муж со мной не нян4ится видимо забывает тоже:) животиком пока не пахнет,хотя уже мои супер облигающие вещи напрягаются на животе:) вообщем все хорошо 4то даже страшно скоро первое УЗИ вот там все и проявится.не знаю я спокойна как удав наверное меня так перетряхнуло тогда, когда все переживания были свежи и весомы,а как английские ва4и сказали расслaбса и не переживай у меня преживания как отрубили, я просто выкинула все из головы и теперь полагаюсь только Ha Бога и знание вра4ей.коне4но где то там вдалеке в глубине сердца я вонуюсь и даже о4ень но я стараюсь об этом не думать. |
Нарооод!! пришла плакаться.. Опять инет глюууучииит :-( (+)
Вирджунь , я те уже три раза письмо писала, но оно мало того что возвращается обратно, так еще и возвращается пустым.. И маме не могу написать никак, вобщем отрезана от мира.. Форум читать еще получается изредка (из-за отсутствия времени) но чтоб засесть и не вылазить пока ОДНО письмо не отправлю, просто НИКАК... Я подружке одной уже неделю письмо пытаюсь отправить... :-( Вирджунь.. За фотки спасибо!! НО.. знаешь, что я думаю.. Если честно, то такую шикарную женщину можно было бы ГОРАЗДО красивее сфотографировать.. мне каЦЦа эти фотки не передают и четверти твоей красоты.. Они НЕ профессиональные, насколько я понимаю???? Лучше сделать профессиональные, чтоб и самой память осталась и в конкурсе заодно поучаствовать :-)
|
|
Спасибо, Саб :-)
Приятные слова ты какие говоришь :-)
|
Свежевыжатые Анька совсем не пьет.
Пакетный только яблочный. Начала давать я с двух лет. Разбавляю. Вообще, считаю, что особой пользы в них нет. Как Вирджи написала, нужно фрукты есть. С этим у нас тоже не очень хорошо. Яблоки только ест. Иногда грушку, иногда банан. С овощами получше.
|
Вирдж, пришли мне тоже фотки, ладно? .
|
Товарищи, а где Алиша наша?? Как у нее дела???
|
офф :)
Алексия, ты разумеется права! Можно было к конкурсу подготовиться конечно получше если бы я за много заранее решила учавствовать. А так, за пару дней до конкурса в последние дни меня тут друзья одни подбили:) Они же (подруга) и фотографировали. Я знала, что мои фотки так себе, т.к. моя подруга кроме как своего ребёнка никогда никого больше не фотографировала. Я бы сама себя наверное намного лучше сфоткала:)Хорошо что в итоге вообще хоть что-то можно было отобрать. Ну да фиг с этим со всем! Тааак баловство всё это!:)) В следующем году постараюсь профессиональнее к нему подготовиться! ;-)
Жаль что твой инет такой паршивый:(( Тогда давай через форум общаться или ЖЖ. Ты туда (в ЖЖ)можешь попасть или тоже проблемы??? |
Cаб, а может уж лучше какой-нибудь витаминизированный сиропчик попозже (в декабре, в конце ноября) ему подавать??? Я такое практикую. Два раза в год обязательно (весной и осенью) Т.к. в магазинных фруктах больше нитратов и токсинов наверное чем витаминов и + с нашими вялыми пристрастиями к фруктам это на мой взгляд самый оптимальный выход хоть как-то витаминизировать организм моих детей:)
За твою беременность рада. Читала и умилялась:)... Дай Всевышняя сила, тебе и дальше так доходить и огромного безумного счастья с этой лялькой! Ты главное не думай о плохом, а страху вообще дверь в себя не открывай. Всё будет хорошо, Саб! Я не сомневаюсь:) Родишь здорового и прекрасного ребетёнка! :-) Хотя я по прежнему держу за тебя кулаки. Береги себя! ;-) |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1. |