![]() |
Да и накладно это
Уж для меня так точно. А я еще и ребенка вожу с лыжами... Ему тоже в прокат?
|
Костюмы не дают на прокат, а то бы может и брала :-) Ботинки тоже реально долго подбирать по ноге,ессно свои нужны. А лыжи-они ведь разные - жесткие , мягкие, широкие, узкие, для карва, для льда, для целины, универсальные. Можно и на одних кататься, но мне интересно попробовать на разных...Такая я жертва рекламы...На шару сложновато-сегодня точка там, завтра здесь, сегодня есть завтра нет потому что туман, да и это все разовые акции, все равно свое везти нужно...А на прокат-один раз взял в магазине рядом с жилищем и меняй хоть каждый день, если желание есть. Я обычно меняю каждые два дня...Может через несколько лет я стану консервативна и тогда тоже буду кататься на одних, но сейчас мне нравится чувствовать разницу.
|
Беру всё что нужно, но без фанатизма. десять корзинок в отпуск не тащу, но и с косметичкой не буду путешествовать.
|
в чем накладность? Лыжи стоят примерно 600 евро . Прокат на 10 дней-примерно 200. Через три года все равно лыжи прийдется менять. Продадите вы их за 200 максимум. Так зато вы три года а)не таскаете с собой лыжи по всей Европе.б)катаетесь на разных моделях.
ребенку можно и повозить. Там и цена другая изначально лыж, да и маленькие лыжики проще возить с собой...Да и пробовать новые модели для ребенка вряд ли важно... |
да детские вообще очень выгодно иметь
т.к. их купить недорого, а в прокат брать дорого и вечно нет чего-то )))) то лыжи только длинные, то не тот карв, то ботинки неудобные, начинаются сопли.
|
ради недели в год может и правда не стоит брать лыжи
|
Так лыжи все равно куплены
Или в москве тоже в прокат брать?
|
И продать потом просто (-)
|
да. а вот купить как-то сложно ))) бу((
их с руками отрывают просто.
|
Не, в Москве лучше свои. Топик-то о багаже. Я о том, что с собой возить не рационально лыжи.
...Ага, подловили вы меня :-) Точно, насчет выгоды-это я погорячилась. Да, материально выгоды нет, выгода чисто потребительская...Ну и отсутствие лишнего места багажа... |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +1. |