![]() |
Все, кормящая мамашка идет спать. До встречи в эфире ! (-)
|
думаю, что семечек не хватит:)))))
|
я вот думаю, а чего это мы все удивляемся, что детки у нас самые сладкие и красивенькие?! а какими им быть с такими мамами???!!!
Очень красивая невеста! Опять же как Мариша сказала, до боли знакомый веночек :)))) |
с субботы на воскресенье ВСЕГДА переводят, а сегодня только четверг
|
ты вот на первой фотке какая-то такая знакомая кажешься. как-будто я тебя именно такой когда-то где-то видела......очень знакомое лицо
|
ну у меня был старший брат
и что? Лучше бы у меня была старшая сестра, ей-богу! А то этот оболтус пошёл в секцию карате, так вечерами на мне приёмы отробатывал: бросок через бедро, захват сзади... Короче, боксёрской грушей я была, а вы говорите защищать будет...
|
ой, почему же БЫЛ, дай Бог ему здоровья!!!
Есть, я имела в виду...:-)
|
Да,девушки,просто глазам отрада,одна другой лучше. Я "требую" продолжения банкета!!!
|
Так не про работу же печалимся то :))
Я вот тоже на работу не хочу, просто мне Алекса по уши хватает - какая работа еще, пока он не будет настолько "большой и самостоятельный", что мое постоянное присутствие будет ему не нужно и даже мешать - я, если конечно все будет в порядке, на полный день точно не планирую :)) А я думаю это еще года 3-4 :))
А вот встряхнуться иногда хочется :)) Не очень назойливо, но хочется :))) |
Мы тоже тихонечко посидели :) у нас в августе была
Заказали ужин на дом, вина открыли, с цветочками не получилось по моей оплошности :)) Да еще лампу красивую в спальню купили, точнее заказали, но обломили нас через 2 дня :( Так до сих пор без лампы :)
Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками! |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +1. |