![]() |
Анечка, а беременности у таких дам наступали?(-)
|
Привожу результаты
Аня большое спасибо, что обратили внимание на мое сообщение. Привожу результаты HLA-типирования
DRB1 DQA1 DQB1 я(жена) 04,11 0301,0501 0302,0301 муж 01,13 0101,0501 0501,0301 Для меня конечно это сплошные цифры. Врач подчеркнула во втором столбце цифры после запятой (0501) и сказала, что сходство по второму типу антигена и я так поняла, что это влияет на имплантацию и беременнось возможна только если мне подкалывать лимфоциты донора. У меня ЭКО так как трубы непроходимы. С лимфоцитами донора уже делала один раз - результат на 14 день ПЭ анализ беттаХГ-21, сказали, что беременностьь есть, а через 3 дня началась М день в день без задержки, как будто и не было ничего.Скажите, встречали ли вы подобный диагноз и ,если да , насколько эффективна иммунизация( не знаю может я не правильно называю - когда в локтевую часть руки колят много-много подкожных укольчиков) лимфоцитами донора. Спасибо за Ваше огромное желание помочь нам. |
Анечка, очень нуждаюсь в Вашем совете...
Слава Богу, тест положительный (ХГЧ-679).Но...
У моей суррогатной мамы снижен эстрадиол (или эстроген?). Как это может отразиться на протекание беременности? Может ли беременность прерваться? И еще, ей назначили по 4 таблетки эстрофема в сутки, как их лучше принимать: по 2 два раза в день или по 1 четыре раза? Огромное Вам спасибо. |
Зойчику
Без понятия... Я как-то не отслеживала.
|
Наташе
Я работаю в лаборатории клинической эмбриологии НЦ АГиП РАМН (центр на Опарина).
Резерв яичников определяется по гормональному фону, а также по картине на УЗИ. Подготовка к ЭКО обычно включает гормональное и инфекционное обследование, спермограмму, на это уходит не меньше месяца. Насчет кист - не беспокойтесь, если они будут мешать стимуляции, их просто спунктируют. Удачи, Аня. |
Юлику
Во-первых, поздравляю! ХГЧ отличный, а какой эстрадиол? Сколько дней после переноса? Просто снижен - понятие растяжимое. Бывает, что просто индивидуальная особенность, а бывает, что угроза. Как принимать эстрофем скорее всего не так важно, его уровень будет поддерживаться более ли менее постоянным вне зависимости от этого.
|
Наде
У вас с мужем есть совпадение по двум локусам - но это не совсем смертельно. Иммунизация в этом случае довольно эффективна, правда я не большой специалист в этой области. Но отчаиваться совсем не надо, таких случаев - пруд пруди. Остается пытаться еще и еще. А про беременность при ХГ=21 - врядли там что-нибудь было. Такой результат интерпретируется как сомнительный, но в 99% случаев беременности нет.
|
Огромное спасибо! После подсадки прошел 14-й день,
а сколько эстрадиол, к сожалению, не знаю, но до начала протокола был в норме, а теперь...Очень переживаю. Во время протокола она всегда пила эстрофем (по 2 табл.), и все равно снижен...
|
Анечка, спасибо! Вы вернули мне надежду!!
8-)
|
Что за зверь?:-)
Вопрос вот в чем. Как сегодня врачи эко относятся к диагностике на допплерах?? Есть ли смысл пройти такое обследование..(сорри, у Корнилова не успела спросить, т.к. открыла только сейчас это для себя, так сказать ex poste)
P.S Кстати хочу сказать, что с Корниловом тебя вспоминали..не без этого,ведь трюм "эко" на большом корабле Опарина был для меня домом на протяжении 5 лет.. Заранее благодарю. |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +1. |