![]() |
Да, есть с гортексом, есть с симпатексом. Я с
симпатексом взяла, они более девичьи были.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
один, только один день, и даже носом не поведу в воскресенье
можешь дальше соблазнять пирожками с картошкой:)
|
У америки слишком много конкурентов их ножккам Буша. Вот они и наводят панику. Вик, ну люди всю жизнь птицу хавают, а тут вдруг эта ерунда откуда-то появилась. От собак даже людям ничего кроме глистов и бешенства не передается, а тут грипп. Ну и потом по телеку репортаж был из села, где всех птиц с якобы гриппом уничтожили, так люди там этих птиц разводили, ели и ни у одного гриппа не нашли. Скорее от человеческого гриппа умереть можно, чем от птичьего. Я не парюсь. Если и можно им заразиться,то только человеку с сильным иммунодеффицитом.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Комбез просто Рейма. Варежки надеваются нормально, но они просто огромные, на следующий год оставлю.
Я за Экко. Если бы был наш размер, то их купила бы. Они красивее и с ортопедической т.з. лучше. А Викинги наши как валенки и очень детские.
Щас пойдем без поддевы и без носков. Правда
там уже -4 вместо -8. А варежки у нас тоже 1, и вроде ничего. Лапа обычная.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
ага,т.е. если мембрана,то не факт,что и тепло будет?
от фирмы зависит еще много?
|
Я тоже об этом подумываю. Но я ей руки дыханием грела, своими руками грела, свои варежки одевала, уговаривала ее одеть... Надеюсь, не повторится такое.
ну,конечно, чего вести носом, когда в субботу можно
налопаться на неделю вперед:-P
лано,я че-нить еще придумаю))) |
И от мембраны зависит, и от утеплителя, и
от подошвы, и от стельки. От всего;))
У Рикосты та, что с гортексом, похожа на викинги, подошва толстая и сами более мощные сапожки. А я выбрала моднючие, как Марина выражается. У рикосты вообще много крсивых девчачьих ботиночек и сапожек. Может, те (которые не выбрала) и теплее. А может, просто рано носки надели. Но на еве (единственный топик, который читаю - обсуждение товаров) многие писали, что мерзли в рикосте в прошлом году. Но я это прочла, когда купила уже. И тогда нашего размера экко не было в принципе, а то бы я сразу их взяла. Еще суперфит есть с мембраной, ромика, рихтер. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +1. |