![]() |
попала?(-)
|
Дамы,понятно ваше стремление и желание помочь своей подруге,но не делайте уж такого идиотика из мужа автора.Какая подруга?Там же в истории хронология и личные данные автора.Это же вам не из пункта А в пункт Б.
Критиковать легко скажете.Да ,то что здесь предлагается,это даже не смешно.Из женской солидарности скажу автору как бы поступила я. Никаких отпираний,что за д/сад право.Я бы сделала из своей слабой стороны сильную.На чем вы попались?Правильно,не убрали вещ.доки.Ну какая из вас в этом случае матерая изменщица?Это и есть ваш главный козырь в "да не виноватая я"(с) Я бы и начала свой разговор именно с этого. "Дорогой,все что ты прочитал это правда.Правда и то,что за время твоего отсутствия я много думала,переживала что у тебя там в Ярославле кто-то мог быть.Я всего лишь слабая женщина,совершившая ошибку в чем сейчас не сомневаюсь ни на секунду.Этот неприятный инцидент открыл мне глаза на то КАК сильно я люблю тебя,дорожу тобой и только тобой.Жаль что узнать это пришлось такой дорогой ценой.Последнее слово за тобой,но прошу верить мне ,ведь милый,если бы я была хитрой,расчетливой и опытной в походах налево,то не разбрасывала бы на видном месте компромат про себя.Да,было время я растерялась,отсюда и это письмо,я советовалась с семейным психологом.Я измучилась и т.п."И ударение на то что СЕЙЧАС единственное ваше желание это быть только С НИМ и не с кем иным.Занавес. |
Женщины склонны прощать
цепляться за своего неверного мужа, бороться за него. Мужчины, боюсь, редко прощают :-(
Ksu, не надо сознаваться. Всеми силами доказывайте обратное. |
Очень согласна :) Но не все такие осознанные,как Вы.
|
...запятая, если вашей целью все еще является его возвращение.
И тогда - ППКС. А топик все же доступен кому угодно для прочтения... Об этом не стоит забывать. |
абсолютно согласна(+)
вобщем так - ежели мужик на "просто так чтоб был" - тогда можно еще дурака повалять и в несознанку уйти. Потому что второй способ - обсуждать и заново строить отношения, это не только сложно, с тем к кому ничего серьезного нет - это вообще невозможно.
Ксю, ты это, хвост пистолетом, да? И главное пойми чего ты САМА хочешь. Ты ж понимаешь, что все возможно:) Но честно себе признаться в собственных желаниях таки придется. |
Да, если муж очень дорог
Ложь во имя спасения, что ли. Горькая правда здесь совсем ни к чему. Даже если простит, осадок у него на всю жизнь останется. Что испортит отношения окончательно.
|
ага не может она и поэтому просит мою историю написать, вот и написала....
|
я с Вами согласна
я уже приняла решение, дурака делать не буду но текст подкоректировали , не я мужчина
|
завтра узнаем давать ли мне пальмовую ветвь
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +1. |