![]() |
и Вам удачи!
|
Сегодня по "Серебряному дождю" обсуждали этот случай, и Оксана там в прямом эфире выступала. Молодец девчонка, обозлилась и добивается своего. Соловьев обещал помочь ей, может добьется отстранения консула и служебного расследования.
|
ну и что?
|
то что вы сами начали говорить не о дипломатах, а о действиях государства
|
Про Гоа. Может кто-то помнит, тут девушка собиралась с ребенком ехать. Спрашивала, стоит ли. Я тогда описывала случай, как на моих глазах тук-тук (индийское такси) сбил человека. Все стояли и смотрели, никто не шевелился чтобы помочь. Ну и конечно 10 раз писали, что в Гоа нет мед. помощи. Вообще.
Девушку, потерявшую мужа, чудовищно жаль. Но в каком-то смысле это от безграмотности. Гоа - совершенно специальный курорт. Он для секса, наркотиков и рок-н-ролла, а не для семейного отдыха. Люди едут туда за тем, чтобы пожить БЕЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ. На свой страх и риск, разумеется. Мы не ездим на французскую ривьеру кататься на лыжах. Так и тут :( |
а там качественный секс ? на Гоа ?
|
Вот не удержусь и влезу! Не забыв что ИМХО, суперИМХО! Мне это почему-то напомнило рассказы ранних школьных лет в самописных тетрадочках, как девочка и мальчик любили друг друга, а потом кто-то трагически погиб... Такие подробности выписывать через две недели: тело склизкое... Можете кидать в меня камни и надеюсь, что автор рассказа меня не прочтет, если это правда, а хорошо бы это была выдумка...
|
Уэльбека почитайте. "Платформу".(-)
|
к сожалению правда, я стала подруге эту историю рассказывать, а она сказала, что ей уже расказывали это ее знакомые, которые отдыхали в том же отеле в это же время
|
Вот это будет классное показательное "выступдение", если консула отстранят. Может быть дипломаты, которые сидят в других странах и трясутся за свои места в какой-нибудь западной Европе, тоже о чём-нибудь задумаются и вспомнят, зачем собственно их Родина прислала туда.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +1. |