![]() |
в каком шкафу? В платяном что ли, с раскрытыми дверцами?
|
Мужик с пылесосом еще не такое скажет:-)... Но если не аллергик, то симбиоз с клещем никакого вреда не приносит, вроде как.
|
А как вашу машинку зовут? ( статистику собираю)
|
во-во, раскладные сушки. глаза б не видали!
|
Не, ну логически рассуждая, он прав. Клещей до конца убить не удастся :) или :(
|
И мне не стыдно, у меня тоже такой критерий. Ну только постельное и полотенца "по графику" меняю. Постель-раз в две недели, полотенца-1-2 раза в неделю. Ну и белье нижнее и носки-чулки всякие-каждый день. А так- по мере загрязнения. И пиджаки каждый день не стираю, а раз в сезон в химчистку ношу. И с шерстью-кашемиром примерно также- пару раз в сезон в химчистку. А все остальное- и свое, и ребенкино-по мере загрязнения. И муж так же поступает.
Более того, я думала, что у меня много вещей и я часто стираю, но после прочтения этого топика я представила сбее -сколько вещей нужно иметь ,если все-все надевать только один раз -и в стирку...Машинка бы наверное беспрестанно работала и кучи стиранного белья копились бы, и глажка еще...Ужас...А какие шкафы нужно иметь, чтобы столько комплектов одежды иметь...!!! Вобщем, спасибо топику, я поняла , что одежды у меня мало :-) и я бы не смогла жить в режиме ежедневной смены костюмов и со спокойной совестью сегодня удачно пошопилась. |
И кто все это гладит?
|
нижнее белье и носки-чулки есс-но после
каждой носки.
И еще, раньше когда я стирала кажый раз и теперь когда не так часто - ничего в моей жизни от этого не изменилось, кроме того что стало проще. |
Не всю одежду надо гладить.
|
Постельное белье - 1 раз в 3-4 недели. Одеяла не стирала никогда ни пуховые, ни ватные, синтетических у меня нет. Подушки(пух,синт-ка) - 1 раз в год. Кстати, читала, что после стирки постельные клещи никуда не деваются! Синт. пледы - 1 раз в год.
Трусы,носки,колготы и взрос. майки-футболки вся семья меняет каждый день. Детские майки - 1-2 раза в нед. Пижамки... Я их занюхиваю и если чувствую запах - в стирку(2 в неделю). Лифчик могу неделю носить, могу каждый день разные по цвету одевать- через пару недель все и постираю. Джинсы - 1 раз мес., летом - чаще, детские - еще чаще. Свитера,теплые брюки - 1-2 раза за сезон. Детские свитера, брюки, сарафаны стираю, когда вижу на них пятна, а так - в конце сезона. Летом детское - каждый день. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +1. |