![]() |
Печально, но у вас это просто защитная реакция -
закрывать глаза на очевидное. И я вас понимаю. Очень страшно и трудно признать, в какой стране ты живешь на самом деле... Лучше уж вообще не признавать, нафиг-нафиг! Придумать себе кучу причин\оправданий того, что происходит вокруг и спать спокойно. :-(
|
А что, Япончика уже выпустили? Тогда его невиновность должен был для начала признать американский суд. Ведь сажали-то его в Штатах:-)
|
http://www.lenta.ru/news/2005/07/19/forgive/
|
не всякого
обывателя вдохновит перспектива ставить свою подпись рядом с таким шефом.
Хорошо, что не всякий обыватель знает, что до суда бывает еще прокуратура. И как это романтично, висеть на ниточке между скамьей подсудимых и кафедрой свидетеля исключительно из-за рвения хорошего наемного исполнителя. |
Откуда дровишки
Во-первых, то что в простонародье "бандитом" зовется при ближайшем рассмотрении оказывается довольно убедительным набором самых разных ипостасей. Во-вторых, сама видела. Сначала когда в юридической фирме подрабатывала, потом - когда стала работать на себя.
|
А в жизни бывает еще интересней
Хотя не все "бывшие бандиты" на Абдулова похожи. ;-)
|
Возможно
Но также я не делаю выводы на основании собственного опыта и опыта "моих знакомых". Когда на этом же форумы ту же Бригаду подробно обсуждали я все время интересовалась тем, кто же эти люди (и даже заставила себя посмотреть урывками - мне диск прислали, все смотреть сил не было, но было достаточно, чтобы составить вполне ясную картину)и почему вопли "но они же бандюки!" возникали не часто, если не сказать - никогда.
|
Пойди и посмотри
Мне все больше кажется, что в этой ситуации решение принимается исключительно субъективно - приходишь, осматриваешься, оцениваешь свою возможную позицию, а дальше - трава не расти. Бандит-не бандит, в завязке - в развязке, если в развязке, то какого масштаба. Идешь, смотришь, оцениваешь шансы и собственные ощущения и "тяжесть собственных принципов". Если никак ими поступиться нельзя, то будешь человеком с сознанием собственной высокой нравственной чистоты и морали, если можно, то будешь... гибким и изобретательным. ;-)
|
да, очень интересно :))
я близко знала одного юриста, которому тоже было интересно и неоднородно.
Теперь цветочки на кладбище носим раз в год. Кстити доприсматривался он не в какие-нибудь 90-е, а вполне себе в "цивилизованном" 2005 году. |
да просто в любую тему ходят люди, которым она интересна, про бригаду было интересно кому-то, какой смысл ходить туда и возмущаться, что фильм про бандитов? переделывать человечество? у нас бандитское государство, это приходится признать, у нас "акулья история" называется "подводная братва", о чем тут говорить :-(. но это не значит, что это нравится ВСЕМ :-)
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +1. |