![]() |
Кстати о питерских и о рыбе. Рыба тухнет с головы. А голова у нас, сами понимаете.... :-)
|
Интересно, кого надо идти и трясти за грудкИ, чтоб пропало хамство? Сам подход мне нра. Не хамский, главное :-).
Забавно, что автора, похоже, взбесило отсутствие продуктов. Мож, голодает? |
Ты шо??? Я столько буквов не знаю. Их же 38, Мгов. Ты мне на ушко расскажи. Я прям заинтересовалась вся.
|
Тогда ей в кхв-6 за психподдержкой:-)(-)
|
И косточкой не подавиться)))))(-)
|
в жж_мг! в жж!!!!!!!!:))(-)
|
Отсутствие "нормальных", заметьте, продуктов. Я, прожив всю жизнь в Москве, "нормальными", видимо, не питалась, поэтому и не рву от отчаяния теперь волосы на попе, что рыбы "свежей" нет. Кстати, автору продукты муж из Питера возит. Нормальные. Не то, что вы тут все жрете. :-)
|
тоже поддерживаю ... интересная мысль у человека ...
Немножко расширю и конкретизирую вопрос : Вот в Марино в магазине что в доме № 15 по улице Новомарьинская вечером после 21 часа никогда нет черного хлеба ... До каких пор мы будем это терпеть , а ??!!! Почему это Г. (директор магазина) еще жив ??? Я чувствую что из за этого жители не только славного Питера но и других городов : Тулы, Новосибирка, Тамбова.... пересетают нас уважать...и правильно что перестают !!!! |
Я тоже хочу за подробностями:-)....
|
А я вот хорошо понимаю "рыбную" часть поста. Потому, что у вас в Москве, нет КОРЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!Для нас, питерцев, это значит , что РЫБЫ В МАГАЗИНАХ ВЕСНОЙ У ВАС НЕТ. :-) :-) :-).
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +1. |