![]() |
Да, я тоже мечтаю уже
добавочные колеса снять... Но мне пока одной травмы хватило, к другим морально не готова :-). Надо будет этим летом попробовать, уже наверное действительно пора на двухколесном велике. Или еще рано все-таки? На четырехколесном Даня очень хорошо катается с прошлой весны наверное, на большие расстояния.
|
По-моему тепло у вас. Неужели опять занесло. Мил, у вас лето-то бывает? :-). Я шучу, я сама на севере все детство прожила, и холодно даже летом было. По крайней мере мне запомнилось, что я колготках простых ходила :-). Ну и на все лето нас старались вывозить куда-нибудь. У меня бабушки в Красн. Крае жили, я туда и ездила.
Толяшка симпатичный и милый мальчик. На вид очень послушный и покладистый. Мне больше всего понравилась фотка на велике, где он улыбается и несется просто :-). |
Епрст
Он сегодня кашляет... У меня просто сил нет. Господи, помоги же...
Хоть бы не заболел. Устала до одурения. Прямо без продыху и каждый раз что-нибудь новенькое... Сначала бронихт, ветрянка, разорвал губу... Я даже не успеваю переключаться... Хоть бы не заболел. |
Надь,не расстраивайся.Может не перейдёт в болезнь?Ты его сразу натри чем-нить, дай выпить горячего молока с маслом( ну мой бы ни за что не выпил).Ножки ему погрей в тёплой воде.Массаж сделай.
|
офф
А где в Краснодарском крае конкретно?
|
мож обойдется? дааааа, вас перед отпуском что-то пря лихорадит то одним , то другим. прям полоса какая-то. держитесь!!!!
|
я Ваське пробовала давать луковое молоко - та еще гадость, но он пил. И очень часто поить теплым, я обычно травой сразу пою - разведенной, чтобы очень много было, и постоянно пить - иногда спасает быстро.
|
пасиб:) меня теперь страшно колбасит - еще хочу. Это Любовь:)
|
:):):):):) ну может, я потому и лезу туда, что мне уже не снится:)
|
ага, мне тоже эта фотка понравилась:) очень-очень милый мальчик:). Колеса мы сами никак не открутим - потому что еще не решили, у этого велика откручивать (довольно маленький он, но вроде хватало пока), или оставить его в покое и Васе новый купить. Пока он больше на самокате гоняет.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +1. |