![]() |
Ну вот у моих детей нет никаких комплексов
А у меня их много... Я бы даже сказал наоборот, они гораздо менее закомплексованы, чем дети "офицашек"
|
а развелся зачем? и не лень было?
|
Согласна.
|
Женитьба и развод все было ради 1-ой цели
Наеб..ть наше любимое государство. Т.е. это единая операция в результате которой было получено 2 квартиры (на две семьи). Проведены они были в течении 2-ух месяцев)) , в загсе еле развод дали)))
|
каждая женщина должна лишь то, от чего ей будет спокойно и комфортно. Вот мне лично спокойнее, когда я могу сама обеспечиться, и не завишу от всяких непредвиденностей. Муж заболел, умер, бросил, затеял дележку и пр. А кому-то спокойнее, когда он будет иметь хоть 500 руб. алиментов, но законных. И статус официальный. Речь ведь идет не об истине в последней инстанции, а о каждой конкретной женщине в конкретной ситуации.
|
Так это точно не дорос :) Потому что так ведут себя подростки. А взрослые люди пропускают мимо ушей ненужные им советы и никого не рвут :)
|
Значит, и ты тоже? Вот ведь пересечение интересов...
|
При грамотном оформлении собственности можно и законную жену оставить при разводе с голой задницей безо всяких брачных контрактов совершенно законными методами :)
|
А-а-а! Темная, я, темная!:)Но ведь можно брачный контракт заключить?
|
Совершенно верно, оформляется как раздельное имущество, и все.
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +1. |