![]() |
Со всеми партнерами, которые были и сеычас с мужем и минет и куннилинг
|
Шапк, а ты не в курсе, что как раз врачи и рожают хуже всех, как правило??:))))))
|
Я в общем не удивлюсь этому. Сочетание вдолбленных в голову знаний, отсутствие веры в собственный организм и непоколебимая вера в медицину, плюс хорошая осведомленность об ужасах, которые МОГУТ случиться, наверное делают свое черное дело.
Мне знаешь что очень интеремно? Как рожают акушерки, которые принимают роды дома! Ну или там "духовные", в общем, натуральные акушерки. Вот прям хочется услышать их "рассказы о родах". Одно дело читать как они роды принимают, другое - как они сами могут воспользоваться теми знаниями, которые преподают. |
Девочки, что такое сикель? Мне уже под 40,
а я не знаю. Вы тут все пишете сикель, сикель.. Ну скажите, что это?
|
уж не знаю как сами
но моя у своих дочерей принимала. насчет младшей(она позже меня на месяц рожать должна была) переживала, она говорит у меня слишком эмоциональная и меня всеж как маму иск. воспринимает, вобщем могла б отмазаться - не стала бы сама у нее принимать. впрочем все прошло хорошо:)
|
Интересно, а как Ваш супруг относится к АС?
|
Ага. А как быть специалисту по внедрению "делового ПО";-) Для меня и операционная система и основные средства - одинаково часто употребляемые сокращения:-)
|
Это к нам :) в ERP - а чего внедряем? ;) мы - sap, axapta, ms crm...
|
извините, это уже пройденный этап )))) (-)
|
Чего только не ведряем:-) Oracle e-Business Suite yfghbvth/
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +1. |