![]() |
Хорошо, а как быть незамужней девушке индивидуальному предпринимателю? Дизайнер она, допустим, заказы выполняет.
|
Оборот их не интересует. Интересует только лицевая сторона.
|
А вы позвоните в консульский отдел и спросите,а?
|
Гы. А "поднять хай" и "плюнуть в рожу" по последствиям не одно и то же будет?
|
пускают, но относятся придирчевее, чем к замужним. "экономические гарантии" - значит если деньги кончатся, работодатель сможет туриста из испании вызволить (билет купить на самолет например).
|
а для них отдельный пункт есть в некоторых списках документов. там написано что надо предоставить. какие-то гарантии тоже... юрлицо наверное оформлять надо.
|
она должна быть зарег. как ПБОЮЛ и предоставить эти док-ты.
нет, значит в глазах если значит ассоциальный элемент не платящий налогов, или ваще липа. ну и + выписка/справка. |
Работодатель? Билет купить??
Я тоже хочу такую траву. То у вас незамужним девушкам визы не дают (а неженатым юношам дают? а почему? им от армии косить надо! они с большей вероятностью не захотят в Россию возвращаться!), то работодатель билеты покупает... besenok, так не честно, хотя бы за наводку на нужную страницу на сайте вы должны выдать мне грибные места. |
а вот нет у меня телефона :-P
|
Может и странно. Я когда узнавала (при звонке) про документы-уточнила этот момент-действительно ли нужна только ксерокопия или все же выписка тоже...В итоге сказали что ксерокопия. И я до сих пор не знаю сколько денег на счету мужа ( с которого эта карта:-) Только сейчас об этом подумала, а могла бы использовать тогда и попросить у него выписку-вот балда :-) Такой момент упустила...
Визы поставили ну и ладно...Может то что у меня годовой шенген (немцы давали) и я часто выезжаю и я еду с ними как-то явилось тоже гарантией для них.Фиг знает... |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +1. |