![]() |
Да, я тоже знаю реальные случаи, когда НВ отказывался от операции Лейсик. Не делал.
|
Ой, спасибо. А то муж кнему тоже случайно
совершенно попал. Пока так и планируем - в Гельмгольца.
|
Эээээээээээ,не торопитесь:-)Я пока только коагуляцию сетчатки сделала.Обследовалась у них полностью,техника на грани фантастики...Половину их девайсов я до этого в глаза не видела.Нашли небольшую дистрофию на левом глазу,1,5 квадранта.Предложили подлечить перед коррекцией. Все обследование+коагуляция 3 часа заняло.По деньгам 5,5 тыс.обследование+7,5 коагуляция.В след. вторник пойду на осмотр,если все ОК,сразу же сделаю коррекцию.Насчитали за один глаз 32 тыщи,за другой 33.Ходила в НВ на Крыл.холмы,поскольку Куренкову не дозвонилась.Старые телефоны молчат,новых нигде нету.Ждать не хотелось,поскольку я неделю перед оследованием ходила в очках,без линз и всю эту неделю чувствовала и продолжаю чувствовать себя очень неуютно.В спортзале неудобно, за рулем неудобно,солнце в глаза светит,а темные очки все без диоптрий...Ну,в-общем,если Вы носите линзы-Вы меня поймете.
|
А у кого именно делали?
|
Я, наверное, никогда не решусь... (-)
|
У Георгиева.
|
Не гоните, а попытайтесь понять и ответить.
Рассказываю на пальцах. Женщине 70 лет.Читать не может не видит, но телевизор смотрит и мелирование мое и новые мелкие украшения замечает. В этом году поставили катаракту.Легла в госпиталь, витамины кололи и делали лазером что-то что останавливало прогресс. Но она в шоке от того, что зрение уже не будет 100%. Вечра звонит : надо 50 тыс на операцию.Я так понимаю это и есть коррекция? Простите, а оно так надо в 70 лет? или есть еще варианты? |
если есть шанс хотя бы остановить прогресс, а еще
лучше до "читающего" уровня, то почему же нет? Моя бабушка до 92 прожила, лет до 80 была активным посетителем сельской библиотеки, а потом зрение ухудшилось уже настолько что стала еле видеть, а ближе к концу вообще различала только силуэты. Может быть и еще пожила бы если бы зрение было не настолько плохим:(
|
Ой, а раскажите по подробнее. У моей бабушки катаракта, и зрение стремительно падает. Хотелось бы зафиксировать или улучшить. Но ей 84г. Таких стареньких на операцию берут? она настроена решительно, очень хочет. Где вы консультировались?
|
Наверное, другое НВ на Ласик берет до 45лет.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +1. |