![]() |
главное чтоб не сбежал :-)
|
и не подох, а то тоже обидно, ухаживаешь за ним, пАнимаешь, ухаживаешь, а он возьми, да и ... :-)
|
Да уж. Нормальный у меня мужик, в ссоре виноваты оба. Накрутили друг друга до невозможности, наговорили обидных слов. Извинились, и вроде бы забыли. В следующий раз буду умнее: не буду лезть на рожон. Буду настаивать потихоньку....
|
А сестра у меня действительно жжот :-( Там что-то пытаться склеить бесполезно. Очень жаль.
|
Просто хочу понять, может я действительно должна и не понимаю своеего святого долга?
|
Спасибо за поддержку! Успокоившись, я поняла, что наговорила ему тоже много обидного, вот и получила то, что выпрашивала. Надеюсь, что все это только слова, и все будет хорошо. Сейчас помирились, стараемся оба. Спасибо, мои форучанки, за поддержку, вы самые классные!!!! Ну и раскрою-таки секрет, почему я отдаю ему деньги: таким образом он знает, что это не я растратчица, а нам действительно на быт нужно больше, чем ему кажется. И, как следствие, понимает, что его маму мы содержать не можем себе позволить. Не было бы мамули - можно было б разыгрывать другие варианты, а так он один - самый выигрышный. Другие - не прокатывали, все время я была растратчицей, а мамуля бедной-несчастной, отчаянно нуждающейся в средствах.
|
в мужском вузе/школе тоже не фонтан - становишься такой уверенной в том, что мужики найдутся и подставят плечо, что они могут быть умней и них можно и нужно опираться, а сама одна без мужика кажешься себе такой маленькой и несчастной. Потом уже понимаешь, что в первую очередь надейся на себя и т.п. Мужики там тоже считают себя умными и комплексуют, что девочка тоже может быть умнее, что сразу пошлет если что, предпочитают варианты, чтоб им в рот смотрели и все прощали. Свои приколы и перекосы. Еще прикол, после этих мужских обществ мне мой муж очень дорог тем, что успела повыбирать и посравнивать и выбрала именно его, хотя отношения изменились (романтики совсем не стало, типа), но уже знаешь, что и другие могут быть не лучше, и тоже держусь руками и ногами за него:)
|
Да, надо в струю попасть. Я еще когда была девушка молодая, задача стояла именно попасть в такой круг общения. Нда. Теперь для дочки надо искать круг такой, подходящий.
Так физмат школа, говорите, отпадает. Спорт может какой-то особенный? |
Гольф, яхтинг, горные лыжи, верховая езда. Раньше ещё теннис был, но теперь он считается народным...
|
Я все равно не понимаю. Может он маме так и дает деньги или еще на что тырит. Ведь все равно вы все отдаете, а деньги куда-то уходят. Мне тперь нравится больше другой расклад. Жена и муж сбрасываются соразмерно доходам на общие расходы плюс какие-то целевые накопления (муж зарабатывает больше, значит оплачивает 2/3 расходов, напр). Остальные деньги остаются каждому и вы ими распроряжаетесь как хотите. Хотите помады покупаете, хотите откладываете. И не надо отчитываться и обижаться друг на друга.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +1. |