Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Квартирный вопрос (http://jetem.ru/showthread.php?t=38473)

Адреналинка 27.12.2006 19:45

"Или имеющим особенное мнение - молчать по определению?"
Вобще имеющим привычку говорить с людьми словами "опустить себя в дерьмо, насрать, грабануть, облапошить" и пр., лучше молчать не по определению, а по жизни вообще. Я так считаю. По крайней мере сама никогда с такими не общаюсь и другим не советую.
Насчет "дайте по башке" - каждый понимает конечно по-своему... :-) Откровенно говоря я не поясняла,что это не значит хамить, считала, что люди говорящие в таком стиле, просто не умеют включать компьютер, потому сюда не придут...
Относительно другого мнения- буду рада услышать и прислушаться, только не в контексте согласия, либо несогласия с хамками. Спасибо.

Donna Olga 27.12.2006 21:43

у меня возникло неразрешимое противоречие :-)

в связи с которым дальнейшее мое участие в дискуссии не представляется возможным. :-)

PS это я с четвертой попытки сформулировала :-)

Адреналинка, и все равно они - инопланетяне, не раздражайтесь на них и не позволяйте собой манипулировать. Правда, может они Вам сразу денег дадут - типа сделка в любой момент, надо, чтобы были под рукой? а то и правда, ничего не выйдет :-(

Адреналинка 27.12.2006 22:37

ладно остается только смотреть куда кривая вывезет. Сразу деньги они не дадут- в этом и проблема. А вобще пусть муж с мамой и папой разбирается.
Конфликт тут еще в том, что его мама с ним вобще почти не разговаривает, даже если он к телефону подходит она меня просит. Они не в ссоре просто так повелось.
А он этим хитро воспользовался, чтобы устраниться от этой ситуации.
А я как бы тоже не хочу с его родителями какие-либо денежные вопросы решать, лично мне то они по ходу ниче не должны.

Donna Olga 28.12.2006 08:12

Ну может же муж один раз с родителями толком поговорить??? :-)

и не по телефону. вопрос-то в чем? да-да, нет-нет. И всех делов, и только никто не нервничает и не чувстует себя не в своей тарелке (это ведь не только про вас, но и про свекров, явно и им эти разговоры нелегко вести).

Удачи мужу :-)

Адреналинка 28.12.2006 09:10

Просто поговорить со свекрами очень сложно. Папа всегда говорит "говори с матерью". Мама, я ж говорила, в жизни не скажет слова прямо, будет темнить и крутить даже если вы ее спросите что она будет делать через час.
Просто мне наверно надо самой один раз не стесняться а сказать, что я не буду продавать свое имущество, единственное и дорогое, не зная зачем.
Объяснить им популярно, что я вобще-то вот именно взрослый человек и имею право решать где жить.И муж имеет право решать устраивает ли его предложение продать однушку в Строгино за 40 тысяч.

Елена Д-ова 28.12.2006 09:31

Ну, хотите выступать в роли благотетеля с голым задом - кто ж вам запретит.

Но вот на каком основании надо оспаривать решеение деда подарить квартиру именно внуку -- неясно. Т.е. родителей вы уважаете. а деда - нет?

Donna Olga 28.12.2006 09:54

мне кажется, Вы уже разобрались во всем.

круг замкнулся - проблему решать лично Вам :-)

в скобочках - мне кажется, "продать однушку в Строгино за 40 тысяч" - если это между своими, как-то некорректно звучит. Ведь раньше или позже эта квартира к Вам вернется.

Адреналинка 28.12.2006 11:14

А сейчас еще узнала, что квартира дедова не только подарена но и приватизирована на мужа(и только на него). Как-то все же неясно как именно они тогда могут ее мужу не отдать?
Дело ясное, что дело темное :-)

Адреналинка 28.12.2006 11:18

Если уж говорить о другом мнении и некорректном звучании. Пожалуйста, поясните мне чего я не понимаю.
Почему корректно, что родители живут вдвоем в трешке с изолироваными комнатами и сдают потом однушку моего мужа и на эти деньги живут, а мы живем втроем,в двушке со смежными комнатами, общей площадью почти как дедова однушка?
Честно, мож я и пень, но понять ЭТО было одной из целей заведения данного топика :-)
Правда, почему это нормально? А?

Адреналинка 28.12.2006 11:20

Т.е. я когда заводила этот топик я знала, что есть мнение, что это нормально. Но убейте меня, я не понимаю почему?
Дед вобще-то ведь в однушке тоже не просто так оказался, а в рез-те размена своей квартиры и выделения своим деткам(моим свекрам) отдельной жилплощади.
Почему бы им не поступить как их родители в свое время и не выделить сыночку хоть что-то?

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +1.