![]() |
да нет, я очень реальная. и люди вокруг меня реальные. не знаю, что вас так удивило. дискуссия абсурдная, просто хотелось обсудить. я понимала, что из 100 сообщений - 2 -3 могут навести на мысль. а форум вряд ли может решить какую-либо проблему. ну если только поможет продать старый диван или пеленальный столик.
что больная на голову - слышала часто:-) |
Fifa, вы опять тут?:)
давненько не появлялись:)
|
по существу
судя по тому что ваша позиция с годами ни во что не трансформиовалась - это таки навеки. От этого и пляшем.
Вам нужен гипервнимательный, ходящий на цырлах мужик. И кто бы он ни был - он вам (может не совсем сразу, но со временем точно) понравится. Ставить мужиков в эту позу вы умеете:) Но видимо трепения на много лет у них не хватает, либо вы сама их начинаете расслаблять - прощать многое, гнобить меньше, и они, видя что прынцесса сама влюблена, начинают хаметь. Вобщем закрутите гайки обоим покруче - кто наиболее прогнется, с тем и оставайтесь:) А если оба гибкости надлежащей не проявят, ищите третьего:) Не думаю что у вас с этим будут проблемы:) ...и пииште уж вы не анонимно, все равно видно за версту:))) |
прикольно, я тоже подумала что это Fifa :) неужели правда?
|
Анют, а шо это за дама такая, просвети;-)
|
100%:)
у меня хорошая память и на биографии и - особенно - на стиль изложения этой биографии:))
|
ой:) долго рассказывать, очень
долго:)
звезда наша года эдак 2003:)) неужто не помнишь?:) я б пару эпизодов напомнила, но мне ей богу стыдно за свою слишком хорошую память:) |
Не, ник помню такой - истории нет;-) Видимо, была очень занята грудничком на тот момент:-)
|
Тогда ясно, она в других дискуссиях отличалась, про анальный секс например (ну не только, но мне почему-то именно это вспомнилось, хи). Позиционировалась как секс-бомба, в общем... Мужья её, по рассказам, на руках носили. Неудивительно, что она шифруется (если это она). Надо же как дело-то обернулось. Велкам хоум! :-) Сколько лет - сколько зим.
|
точно, вспомнила... )) (-)
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +1. |