![]() |
Ну просто нет слов!!!
|
Я тоже живу в Москве, но про ПЭП первый раз слышу. Так что это?
|
У нас в Gymboree есть мамаша, у нее сыну семь месяцев, а она сама беременная на пятом месяце. Во как! Это у них, когда я была на первом занятии, ребенок был с папой и с няней - маме было слишком плохо, чтобы там вытанцовывать.
|
Какое слово? Squash? Это и кабачок, и тыква, и патиссон по-английски. Потому что это все разновидности тыквы, на самом деле.
|
В Москве живу:) но про ПЭП не слышала, может просто повезло:) так что енто такое?
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
глюк
|
Помнишь я тут хвасталась что дочура спит всю ночь... дохвасталась:)... стала просыпаться каждые 3 часа и хрумать сисю по пол часа, мы с мужем Варюшку теперь называем - ночной кошмарик:)Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
|
:)))))Это я тебе эту программку посылала в прошлом году -
- недавно обнаружила твой адрес в числе тех, кому рассылала эту програмку(Мери Джейн, да?) Фуууух, только что поймала дитенка на краю дивана, чуть на свалился....:-)
|
Ну и мартенок :)))
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
У меня у соседки сын на месяц нас младше, и она вновь беременна. По-моему, срок пару месяцев, не больше.
Ой, нет, я пас! :) Никогда погодок не хотела :)))) При всем при том, что я просто балдела от своей беременноти, отлично родила, хоть завтра бы еще раз, но второго пока не хочу :) И еще: я не представляю себе, что смогу любить кого-то больше Вальчонка и делить любовь между двумя детьми. А отсюда я делаю вывод, что второго мне еще рано :)))) Хотя папа наш уже с тоской вспоминает самые первые сладкие месяцы :))) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +1. |