![]() |
Вот, я тоже в свое время так рассуждала. Я была девушка самостоятельная, не представляла, как можно хоть в чем-то зависеть от мужчины. Пока жила одна, снимала квартиру и копила деньги на собственную. И когда вышла замуж, первую квартиру мы покупали в основном на мои деньги. И меня такая ситуация устраивала как нельзя лучше. И детей я тоже не хотела сразу заводить, потому что боялась попасть в материальную зависимость от мужа. Это сейчас у меня психология несколько изменилась, сижу у мужа на шее с двумя детьми и не парюсь, а лет 10 назад даже в страшном сне не могла такого представить)))).
В общем, автору топика, очевидно, попалась девушка современная и самостоятельная, такие замуж не спешат. Придется оставить все как есть и постепенно-постепенно приучать ее к мысли о замужестве. Хотя, конечно, не исключено, что вы ей просто недостаточно нравитесь, чтобы выходить за вас замуж. |
ППКС.Кто-то статейку крапает(-)
|
ЭТО НАВЕРНОЕ ЧТОБ МЫ ВСЕ ПОЗАВИДОВАЛИ ДРУЖНО - ТИПА
БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ПАРНИ :) В РОССИИ ДАВНО ТАКИХ НЕТУТЬ
|
Ага ,слишком неэмоциональные ответы.. и поверхностные:-).
|
Это вы мне? есть нюанс - я так рассуждала в 36. Ну совсем мне не нужно было из моей такой удобной мне во всех отношениях квартиры перезжать пусть и в элитное место, но на край географии в моем понимании, да и не хотела я, совершенно не готова была... и это ключевая фраза: не хотела и не готова. Если бы мой муж мне сейчас предложил жить в доме на краю географии, я бы согласилась. но квартиру бы обязательно сохранила за собой и очень часто мы бы оба оставались тут ночевать, потому что уж очень она удобно расположена и к метро, и к шоссе, и к центру, и к нашим работам. Да и просто она мне нравится и мне в ней хорошо.
|
интересно, о чем статейку можно так накропать? у меня даже идей нет...
|
Например, женщины сами не могут назвать доводы по которым стоит выходить замуж, почему тогда они к этому стремятся :-)
|
Я после прочтения один раз в Космо статьи "10 способов получить оргазм" ( много-много лет назад), где предложили включить пылесос и засунуть трубу в вагину, перестала удивлятся изобретательности пишушей братии. :))) И, если плясать от уровня вышеупомянутого журнала, то можно накропать еще 10 каких-либо способов.
|
вы лучше с ней поговорите, чем
слушать размышления десятка посторонних теток.
Когда она собирается рожать? И хочет ли вообще детей? То, что она из своей двушки переезжать не хочет - это понятно. И совместно с вами ничего покупать не хочет - тоже понятно. Вы бы, как тут уже хором советуют, не телились дальше, а покупали трешку да сдавали ее. Только себя надо воспринимать не как вы выразились "примака", а а как джентельмена, который подчиняясь капризу дамы, вынужднен проживать в худших условиях. Как в сущности и происходит:) Исполнять каприз дамы не позор, а "примак" тут вообще не ни чем:) И не волнуйтесь вы так. 27 лет - если она не входит в пару процентов дам, которым дети не ахти как интересны - скоро уже точно биочасы включаться:) |
плюс
если она ребенка не хочет только потому что изо всех силой карьерой занимается - подумайте на тему "поменяться". Т.е. она родит и тут же на работу, а вы в декрет с ребенком.
необычно, угу:) но ведь и вы с ней люди необычные:) Может такой расклад устроит всех? |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +1. |