![]() |
Но ведь пока не позвонил вполне можно насладиться предвкушением. Потом будет потом. :-)
|
та же
это точно..
но столько в жизни было обломов, что уже не верится в счастливое совпадение.. я и насладиться не могу, не умею. Только боюсь. Лезут в голову мысли, вроде: "Вдруг я по работе что-то сделала не так?".. |
А страхом наслаждаться нравится? если нет - наслаждайтесь своим состоянием неравнодушия, бурлите эмоциями и радуйтесь им. Ведь без обломов и взлетов не бывает... Ну а если по работе сделали не так - будет повод повиниться, что именно перед ним меньше всего хотелось бы "налажать"... А?
|
Да не слушайте. Водолеи к Весам как раз неравнодушны :-)
|
та же
по работе..... :(
вот как жить? опять стягиваю зановоотросшие розовые очки и смываю в унитазе.. |
Во-о-т!А я вчера вам хотела это сказать, но потом решила не портить настроения. Расслабьтесь, показывайте ему иногда осторожненько симпатию.Авше - к вам придет.А не ваше - только нервы потреплет.
|
:((
а как показывать-то?
и зачем.. |
Ну вам еще в вашем общении сто раз покажется, что есть зачем. А вообще конечно нет смысла обольщаться.:-)
|
Я думаю у каждого барьер свой)
Я свой знаю хорошо... Не люлблю исполнять капризы и всякие сю-си пуси... поэтому как только это начинается - сразу ухожу.
Считаю, что отношения важны для обоих и поэтому обои должны к ним стремится, в противном случае чувствую себя просящим... |
Курьер принес книжку, читаю с воодушевлением :)
Смешная и оптимистичная. Черт, кажется, я ему действительно не нравлюсь :) Только это все не про замужних :) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1. |