![]() |
уже нет. Потому что сейчас мы вместе, сейчас у него нет соперников, сейчас он когда захочет приходит, когда захочет уходит... И не пустить я его не могу. Вернее, у него ключи всегда были, а вчера он мне их демонстративно вернул :)
|
вот именно - имеют еще какое отношение. Именно поэтому я пытаюсь изменить внешние факторы, зная, что внутренние в "нормальном режиме" меня устраивают.
|
Оль, Вы прикидываетесь? Человек хамит, потому что у него внутри запрета на хамство НЕТ. И если Вы ему даже рот завяжете - он останется внутри таким же. Внешние-то факторы прорастают из внутренних. Вы правда этого не понимаете? Причем внутренними факторами могу быть как воспитание, привычки, так и настоящее отношение к тем, с кем человек живет. Сл. если внешние факторы изматывают - внутри все именно так, как звучит снаружи.
|
да я бы не сказала, что "застланы". Я живу, работаю, решаю какие-то вопросы, проблемы (коих сейчас в моей жизни немало), общаюсь с кем-то. Вокруг меня мелькает множество случайных молодых людей, мужчин, которых я даже периодически пытаюсь представить в роли своего мужчины. Но вот не выходит. Просто не могу никого представить рядом. А уж секс с кем-то представить - просто шарахаюсь от таких мыслей. Все чужие и ненужные, к этому человеку слишком уж прикипела...
|
Слав, ну вот сейчас попыталась перебрать в голове и так и не смогла вспомнить, чтобы он мне хамил. Да, постоянно пытается со мной спорить. Я грешу на его внутренние комплексы, хочет постоянно доказать мне что-то, самоутвердиться что ли (я это называю "пиписьками меряться" :) ). Но это может от меня идет - я слишком уж тяжелая личность - у меня есть на все свое мнение. Может его гложет изнутри червячок, что я больше него зарабатываю. Да, может на тренировке на повышенных тонах разговаривать (но это рабочие моменты, я бывает тоже психую), это вообще не в счет. Да, он зачастую устраивает разборки на ровном месте, как типично неуверенный в себе человек. Хотя сам утеврждает, что все не так, что это у меня сплошные комплексы... В общем, он все время мне противоречит, постоянно преувеличивает мою роль в проблемных моментах... Но он мне не хамит.
|
Ок. Тогда какие "внешние факторы" Вы пытаетесь изменить?
|
Мы ссоримся. Постоянно.
Это дико прозвучит, но я сейчас попыталась вспомнить причины, по которым мы постоянно ругаемся. Пришло в голову только 2: 1) на тренировках и после них, обсуждая их же и все ошибки и проблемы, с ними связанные 2) его работа. Которую он не меняет, другую не ищет, сидит в долгах как в шелках и т.д. и т.п. Спросила у него, какие еще причины он видит в наших ссорах, кроме перечисленных. Он сказал: "Ты все перечислила". Вот тебе, бабушка, и юрьев день... Не знаю, но у меня ощущение, что мы по каждому поводу сцепляемся. А причина корневая, по всей видимости только в этом. Я согласна, что меня жутко раздражает его пассивность и я не могу с этим мириться. Раньше мирилась, а сейчас уже не могу. Вот и высказываю, он бесится... Про тренировки молчу - отдельная песня... |
А если он и будет ТАКИМ всю оставшуюся жизнь - Вы его примете таким как есть? Или всю оставшуюся жизнь будете "высказывать"?
|
Девушка, вы оптимистка ;) Право, сколько женщин вокруг, столько и "любовей", да только нет ни одной беспроблемной пары. И тем более нельзя называть "отвратительными" отношения, о которых Вы ничего не знаете.
|
Олька, к мощам с ребенком проходят без очереди. Идите к той двери, через которую все выходят, где охранник стоит. Он вас пропустит с ребенком. Конечно, такую очередь ребенок не выстоит.
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +1. |