![]() |
И всё таки други мои, разъясните, если не трудно
Где та грань которую нельзя переходить. За Ельцина мы дружно порадовались, что он помер, заглянули под его посмертную простынку, в поисках орденов, в мыслях ночью отрыли эти ордена и продали на рынке, причём вложили их в руки скорбящих родственников, и много ещё чего было сказано,не всё прочитано мной. Язык у Ордынки без костей, что помело, ветер в голове. Эта грань, она что кривая какая -нибудь, тут можно а тут незя? Акцентирую внимание Елен Д. что мною не принималось участие в ваших дебатах о демократии, я в ней ни сном ни духом пока не понимаю. А тогда кто это определяет Из высказываний Ордынки понятно, что она сама определила эту грань-мне можно всё. Ну а тогда, любезные мои демократы и не демократы, у меня есть такое же право (хвала партии и правительству)
|
Каждый выбирает для себя. В том числе - уподобиться или нет. Быть ханжой по любой теме или нет. Но напугать смертью знакомого человека - для меня лично - за гранью. Не слишком тактичные рассуждения Ордынки мне лично не сильно приятны, но и не ужас-ужас. Надеюсь, родственники усопшего их не читали.
Кстати, за время обсуждения наверняка происзошло не одно претупление - грабеж, убийство, изначилование - у Вас есть "такое же право"... |
Нет, можно только некоторым, остальные должны молча утираться. Они ведь не могут ответить той же монетой, типа некомильфо, а по другому совершенно бессмысленно, против лома, знаете ли, нет приема ну и т.д. Циничный остается правым навсегда, занавес
|
акцентирую ваше внимание, что Ордынка для меня звук и
семи букв и ничего более. Тогда как Борис Николаевич и в горе и в радости, как говорится. Надеюсь, что родственники усопшей Ордынки не прочитали этот топ, и не понесли на радостях её шмотки на рынок.
|
Для тех, кто убивает, другой человек тоже - просто тушка. Любопытно - и где же Вы с Борисом Николаевичем и в горе, и в радости были? (риторически)
|
Я могу так же как Ордынка включить дурака и
спросить А чё такого, а что я сказало не так? Подумаешь, язык без костей, да точно,точно. об этом писали. я слышало седьмую воду на киселе, в обчем Ордынка разогрела умирающий форум своей безвременной кончиной. Аминь.
|
Фигурально, со всей страной и с ним тоже.
|
И поаккуратнее с заявлениями, что такие шутки
возвращаются бумерангом. Сегодня меня не стало на этом свете.
|
<<она сама определила эту грань-мне можно всё. Ну а тогда, любезные мои демократы и не демократы, у меня есть такое же право>>
т.е. ваши принципы и моральные нормы определяются не вами, а текущим собеседником? А если это Чикатило? |
Угу, по телевизору показали у Храма, бабка дрожащим голосом вещала "он все наши беды через свое сердце пропускал". Я видела в госпитале много искалеченных мальчиков из Чечни, а сколько убитых, сколько горя их родителям. Ничего, сердце выдержало, пропустило, только мимо.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +1. |