Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мартовские зайчики '01 - один шаг до зимы! (http://jetem.ru/showthread.php?t=4669)

Фокс 17.11.2003 18:29

Привет-привет!!!! Хоть бы пару строк черкнула бы, а то

постоянно вниз уползаем. А в цирке как высидели?

Бьянка 18.11.2003 09:31

да... дЯла.....

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Бьянка 18.11.2003 09:34

Вот и четвертый тополь на Плющихе вырос!:-)

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Маришка 18.11.2003 11:57

В какой цирк-то ходили: на Вернадского или на Цветном?
Цуц и Никитик (16.03.01)

alotostanka 18.11.2003 12:16

Ну запозорили... Рассказываю про цирк. Были на Цветном, я его с детства сама помню, мне он больше нравится, чем на Вернадского. Тем что маленький, уютный, недалеко от метро. Вышли из метро, там поняшка с лошадью стоят. За 50 рублей Ксюху на пони довезли прямо до цирка. Билет купили с рук 200 руб. (взрослый, детям до 6 лет бесплатно) по номиналу (у кого-то лишний был). Представление было в воскресенье в 18-00, зал почти полный. Я расчитывала на 19-00, думала поесть успеем. Но вот облажалась. И пописать кстати, тоже. Я думала, из метро выскочим, где-нибудь какая-нибудь травка найдется или что-нибудь подобное. Но у Цветного Бульвара один асфальт и фонари, как-то неудобно посреди толпы ребенка писать посадить :-))). Еле успели в туалет забежать, Ксюхина держала-держала, фиг - так до дома и терпела. Она очень прикольно говорит слово "неудобно" = "неубдобно". Вот неубдобно ей и все. Места были левый партер, 13 ряд - видно хорошо. Минут 30 Ксюха вела себя прилично, смотрела, ела мороженое, которое я ей купила. Больше всего ей нравятся животные. Я думала, акробаты будут интересны - но совсем нет. В антракте купили мигающую палку со звездой за 80 руб и шарик-сосиску (20 руб.), из которой нам клоун сделал зайчика. Во втором отделении Ксюхе было тяжко. Видимо, хотелось есть. Она села на пол и разглядывала свежекупленную палку, переодически порываясь полежать или походить по ногам всех соседей, также облизывала поручни (если кто помнит, то это уже хорошая традиция - полизать грязное железо в общественном месте, например, в метро). По зайчику в результате прошлись ботинками, он лопнул. Еле досидели почти до конца, вышли самыми первыми, вместо лопнувшего зайчика на выходе из другого цвета сосиски нам сделали жирафа (жирафы, зайцы и сосиски идут в одну цену = 20 руб.). Таким образом, ходить в цирк нам понравилось, но гораздо меньше, чем в зоопарк.

Цыля 18.11.2003 20:04

Здорово! Молодцы! А акробаты мне в детстве совсем не нравились, причем и в значительно старшем возрасте. Ну не понимает ребенок, видимо, что они делают что-то недоступное простому человеку :-). А я узнавала насчет нашего цирка на вернадском - цены-улет! На НГ думаю сходить, наверно для детей поинтереснее будет, сейчас у них Свадьба соек идет. Мне СВК недавно писала, что они в цирк ходили, но не сказала в какой, может, она зайдет и сама расскажет...

Фокс 18.11.2003 21:49

После трехнедельной болезни решили таки идти завтра в сад!!!

Купила уже ИРС19, завтра с утра попшикаю и вперед!!!

Фокс и Ванечка

Маришка 19.11.2003 12:17

А я наоборот, в детстве (и сейчас) акробатов очень любила, а номера с животными - не очень...
Цуц и Никитик (16.03.01)

alotostanka 19.11.2003 20:18

Что на Вернадского много дороже, чем на Цветном? Странно...
Акробаты для меня были просто зашибенно интересны (сейчас я имею ввиду) - такие номера сейчас делают, что просто выпадаешь в осадок. Например две здоровущие качели на расстоянии 8 м друг от друга, они на них раскачивались и перепрыгивали с одной на другую, БЕЗ СТРАХОВКИ с разными кувырками. Такое впечатление было, что я мультфильм смотрю.

А цирк я с детсва люблю весь, так же как и кино, но меня туда и водили частенько.

Фокс 19.11.2003 20:37

Надо и нам будет отметиться в ближайшем будущем!! Фокс и Ванечка

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +1.