![]() |
А что значит "разлюбили", кроме того, что Вы его не хотите? Ваш муж Вам симпатичен как человек, уважаете ли Вы его, близок ли он Вам? Нет чувства физического неприятия? "уйти силенок маловато" - а вообще-то жить Вы с ним, а не только сексом заниматься, хотите?
|
Берегите мужа, как зеницу ока.
|
Во-во. Я тоже "не так отказываю". Как в анекдоте: а не слишком ли быстро я убегаю?
|
:) наоборот, попроси жену рассказать (-)
|
Рите
Нравятся мне разговоры "опытных и которым повезло " на темы "Плохой секс". Радует их человеколюбие и внимание к проблеме автора. Пихая друг друга локтями, пытаются они рассказать всем., кто их готов послушать про свои знойные ночи. Заливая за шиворот автору потоки счастливых истории, мармеладно-шоколадных мыльных опер, проживают они в инете свою маленькую жизнь, даже не слыша, о чем начиналась речь. Блестя остроумием и поражаясь собственной неплааахой фразочкой. Читала я тут как-то топик, типа, "Хочу похвастаться", вот тока , чем, не помню. Мне понравилось. Это - естественно. Не могу сказать, что мне на фоне этого конфети удачного семейного счастья совсем уж хреново - нет. Но просто, говорить о себе вот так, не стоит. Лично у меня была и есть любовь, была и есть боль, был и есть секс , был и есть и плохой и хороший, и проблемы есть и полосы счатья. А вот это "повезло-не повезло с партнером" - детский сад - штаны на лямках. У моей подруги был 10 лет наисчастливейший брак. И секс, кстати, был.... ок.... да вот тока на 10-м году не так как-то стало... ну.. хорошо.. но не так. Развелась она, мужик ее трахал свою секретаршу - банально, а по вечерам (она лежала в больнице) бежал к ней и все врачи говорили "Наташа, как же Вам с мужем повезло", она и сама так считала. Это не проймет уверенных в своей неотразимости дам - я уверено, я пишу это для Риты. И разговариваю с ней. А вы, страстные жены со стажем, можете и почитать, тока громко не гавкайте.
|
А знаете, конечно когда жалуешься, как тебе хреново, то очень приятно прочитать, что у кого-то все очень хорошо. Что вообще бывает хорошо. И за других радостно, и уверенность вселяет, что можно что-то поменять (мужа, любовника, отношение к жизни, прическу...) и все изменится, что хорошо БЫВАЕТ.
|
Абсолютно согласна! Но кого-то видимо радует, что у других бывает плохо. И они этим еще и гордятся. Странно.
|
вы перед тем, как так пламенно писать,
сначала научитесь читать. " Неужели можно так долго жить вместе и быть желанными друг другу?" - это автор этот вопрос задала. Не хотела бы узнать - не задавала бы вопрос. Вот и все. А насчет сострадания и прочих слез - мне лично ( не скажу про всех ) многие проблемы, здесь поднимаемые, не кажутся такими уж важными ( сорри ), чтобы " в доме повешенного... ". Хотя есть проблемы - действительно проблемы, и люди всегда поддерживают в таких случаях.
|
Ой, научите меня, пожалуйста, правильно отказывать! Ну, пожалуйста!!! :)))
Оля |
ОЛЯ! Как Вам не стыдно :)) мне бы Ваши проблемы.
уже месяц мужа не видела :) трахаться хочется, аж зубы сводит :))) Можно Вашего в аренду на пару дней? :))))))))
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +1. |