Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-ХОХОТУШКИ 2002 №25 (http://jetem.ru/showthread.php?t=6026)

натак 01.12.2003 11:35

вирджи, я конечно могу все списать на свою беременную голову, но я не помню, чтобы я открывала топик про банки в шмм. а про что там было, может вспомню?:))))))

ania 01.12.2003 11:44

Алексия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вау, как здорово, я завидую! Здоровья вам и побольше улыбок!

Наталина 01.12.2003 12:44

off(+)

Сорри, что написала про тебя выше и раньше :)), просто с утра увидала ТААКУЮ новость и не смогла удержаться :)))

Еще раз поздравляю от всей души!

А Рассэл Теренс в честь деда? Ну теперь они(свекры) должны быть довольны :))

Наталина

Алинка и Аланчик 01.12.2003 13:17

:)) Вот оказывается мы какие:) Я тоже вином во Франции увлеклась по началу:) бокал за ужином стал правилом, но потом опомнилась, да и муж стал против такого "пьянства":)) Мы же не французы, сказал он. Теперь думаю, что до следующей беременности так и буду дымить:( А хотя, когда мама к нам приедет - буду паенькой;)

Алинка и Аланчик 01.12.2003 13:22

Поздравляю!!! Ну, надо же, как время летит, вроде только недавно появились наши первенцы, и вот кто-то уже мама дважды! Имя очень красивое и звучное:) Здоровья малышу и стойкости мамочке:) Алекси, ты молодец! Все таки, великое это дело:))))

Virginija 01.12.2003 14:58

Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Сейчас приходи в себя и наслаждайся двойным счастьем и СЫНОМ!:-) Желаю главное здоровья, терпения, сил и счстья! А также спокойных ночей и поддержки мужа!

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

Virginija 01.12.2003 15:01

:)))) Ясно, значит не ты :) Хорошо помню что тоже Наташа, но ник - натусик или натик...почему-то натак застрял :)) Тогда сама открою новый топ по следам предыдущего. В нём и сможешь узнать о чём речь собственно шла :)

Virginija 01.12.2003 15:15

Спасибо за поддержку. Только этими мыслями и спасаюсь:) Про зрение успокоила, ладно...а про племень:(( У нас в ванной тоже она на кафеле плодиться. Раз, два раза в месяц её смываю-счищаю как и ты. Вот буквально сегодня этим с утра заниамалсь:(...да вобщем где её у нас нету:-(...

Беатка вроде нормально переносит ветрянку. Температуры не было, но обсыпало всю - и лицо и голову и даже во рту есть язвочки:(( Мазок из горла у неё не брали, но спасибо за совет. Попробую настоять чтобы сделали, а то у нас тут вообще ничего не делают...за три нода рнбёнкиных ни разу ни мачу ни кал на анализы не сдавали...
А антибиолтики, нам их по любому выписали. Пьем сироп с антибиотиками - FLUIMUCIL называется. Вроде лучше, ночью не кашляет, но днём ещё поскрипывает...

Ника 01.12.2003 15:48

Если антибиотики помогают - значит все же была бактериальная инфекция. Мазок на фоне антибиотиков сдавать нет смысла уже.

Лечитесь и выздоравливайте!

Ника 01.12.2003 15:51

Поздравляю! Как здесь говорят, теперь вы семья миллионеров - у вас есть девочка и мальчик!
Какая у вас разница получилась в возрасте? Как малышка отнеслась к новоиспеченному братику?

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +1.