![]() |
Свет, даже не знаю что тебе и сказать
У нас не столько гриппа как у вас :), поэтому ничего делать не буду. Хотя у нас тоже прогнозируют, но паники нет. А если бы была паника, честно, не знаю как бы я поступила. Здесь в форуме читала разные мнения. Те, кто против прививки мотивируют тем, что грипп модифицируется, есть много его разновидностей, т.е. прививка от одного вируса не спасет от всех. Другие говорят якобы прививали детей и видели отличный результат. Говори с врачами, расспрашивай и решай. А вообще я не противник прививок, скорее наоборот :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
а вообще, по-моему примета есть такая- раз беременная сказала 4- значит так и есть. ну, хто на новенького? :-) Оксана пролетела, я-тоже. ну, и хто маскируется? ;-)
|
а еще есть Ира из Бостона. она к нам из июльчат вмсте с Жанно перешли,к огда "просрочили" :-) Мы с Ирой в один день родили она Илюшку, а я свою макакушку. Она вот тоже со дня на день рожать будет. недосчитали :-)
|
отменяется :-)
|
ой, Жаааааааанн, это надо кудыть на календарь, ну лаааааааапы, прелесть, очень прикольная фотка.
|
:-))
мда, :-) все в одной палате бум :-) на самом деле, я тоже с вами очень часто веду беседы в жизни, порой даже прихожу в форум и думаю, блин, а где этот мой пост, я ж вам уже об этом рассказывала!!!!!!! вроде :-) хехе, клиника, говорю ж :-) Олик, а я таперича баааааааааасом разговариват буду :-) для разнообразия. и еще, как там ваша поездка в феврале? может спланируете хоть ненамного больше? саааааааапсем чутарик хотя б. повидались бы :-)
С рпаздникми вас девчата, с новым годом со сказкой !!!!!!! |
Олюнь, не грусти, зато отметите годовщину так, что через много много лет будете вспоминать!!! выше носик, это ж так здорово - ездить отдыхать!!!!! обожжжжжжаю
|
какое солныщко, здоровская девулька. просто прелесть!! такое шлааааадкое, ой затискала б
|
это называется с кем поведешься... это я про себя. то как я себе сотрясение заработала, подметая пол :-) видать мои флюиды передаются на расстоянии. полежи малость, раз ведет. немного облежишься, потом жизнь легче идет. не так кружит и носит, эт я по опыту, :-)
|
оооооооо, пропажа наша вернулась в семью :-) с прошедшим тебя днем св екатерины :-) не пропадай больше и зацелуй Поляшку от нас :-)
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +1. |