![]()  | 

Юьчик!  Спаааа ... спааааааа ... ааааааааа..... АааааааааАААААААААААпчхИИ  ИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!...сибо!!!!!!!!!!!!!  Удачи!  ЖДем жирного ХГЧ!!!  :-* 
	 | 

Сыпасибо, Оксанчик!!!  :-*  (пытается выпрямить спинку и втянуть гиперное пузо) 
	 | 

Спасибо, Нато4ка!!!  Присоединяйся!  Удачи!!! :-* 
	 | 

Тетя!!!! Урааа!!! Счастье-то какое!!!! (+) 

Я безумно рада за тебя! И даже не сомневалась за твой результат! Может на УЗИ увидят двоих? :-) 
	мне снился сон на прошлой неделе, как будто бы ты зашла на форум и шифровалась под именем то ли "листик", то ли "лепесток" а теперь вопросики, тесты сразут ярко полосатились? удачи тебе! и легкой беременности! Если бы мне было можно, то я бы запрыгала от радости!  | 

Розочка!!! Солнышко ты мое, ненаглядное!!!!:))) 

Лапочка ты моя, бремчатая!!! От всей души желаю, чтобы все 8 месяцев ты нас радовала только отличными результатами!!!! 
	Легкой беременности тебе!!!! Была бы я рядом, всю расцеловала бы!!!!! Крепко-крепко обнимаю и цаловаю!!! (пряча чихи в бидон, плотно закрыв крышку)  | 

про Дядечку забыла!!!! Розочка, ему от меня 

самые сердечные поздравления!!! Он так героически сражался за ваше счастья!!!! 
	УРААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА Дядечке!!!  | 

Мамик, спасибо, рОдная!!!  Тестики все мерикановские: e.p.t.  и QuickVue 
	Желаю тебе увидеть (наверное уже в Новом Году) две ЖИРНЫЕ полоски на тестиках! Ну, и со всеми отсюда вытекающими беременными последствиями! :-*  | 

Jannetik , Маруся - ждем вас с шикарными новостями (-) 

| 

Изабельчик, все конечности зажаты в вашу честь!:))) 

Береги себя!!! Главное - верь!!! 
	 | 

Вероника, милая, наберись сил и держись!!! 

гони все волнения и мысли о неудачи!!! 
	Главное сейчас - береги себя и верь в удачу!!!  | 
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +1. |