Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛяшки сладкие мордашки 2002 (6) (http://jetem.ru/showthread.php?t=6626)

Настя 30.12.2003 12:34

Леночка!

Раз уже меня начали осуждать, то вот она я! Времени и сил нет вообще!

Я вас поздравляю с покупкой квартиры. Это просто прекрасно! Рассказывай, где, какая ну и т.д.! А ремонт, долги....Это все пройдет!У нас вот еще долги на 8 лет вперед, ну и ладно. Вы же видели квартиру, можно и поднапрячься, правда?
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)

Kuku 30.12.2003 12:35

ВСЕХ-ВСЕХ с Новым Годом! Желаю, чтобы Обезьянка исполнила все ваши мечты! Здоровья, счастья, удачи, хорошего настроения! Пусть унаших малышей в Новом Году будет все хорошо!

Даша + Макс

Настя 30.12.2003 12:36

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

От всей души всех поздравляю с наступающим. Всего вам самого наилучшего, счастья и здоровья вам и вашим семьям. Детки, чтобы не болели и радовали мам и пап!
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)

Kuku 30.12.2003 12:37

Леночка, какая чудесная предпраздничная новость! Ура!

Действительно, подробности-то где? Где вы теперь обитаете? Ремонт сразу будет или позже? Вы уже переехали?

Надеюсь увидеться с вами в НГ лично. Передай, пожалуйста, лично Сереже мои поздравления и наилучшие пожелания.

Kuku 30.12.2003 12:43

Я вот уже кучу постов написала. Сегодня последний рабочий день. Год закрыла, бегу домой, вечером елка у мужа на работе. Если на праздники какая тусовка наметится, пожалуйста, позвоните нам.

Макс так и не выздоровел. Сильный кашель и сопли, но уже идет на поправку. Надеюсь, что через пару дней уже можно будет гулять. Болтает о жизни потихоньку. Наконец, стал называть меня не папа, а мама. Притом баском, как бычок волка в мультике называл. Ночью больше не едим, но спим по-прежнему плохо, просыпаемся, даже стали гулять по часу среди ночи и пьем много чаю. Пока в питье не ограничиваю, так как болеем. Зубов у нас 18, до финиша чуть-чуть. На аппетит, Слава Богу, болезнь не влияет, так что кушаем хорошо.

Вот пока и все новости.

Ева Кошкина 30.12.2003 13:01

О, ура, Даша появилась! Спасибо за поздравления Сереге,

он тронут и тоже вас очень поздравляет. Мы пока в старой квартире, где-то до конца февраля, т.к. в новой абсолютный бомжатник и предстоит огромный ремонт. Квартирка маленькая, но трешка и рядом с нашей старой, что для нас очень важно, т.к. обе бабушки рядом живут.

Мы тоже очень сокучились и готовы встречаться, звоните.

С новым годом вас!

Ева Кошкина 30.12.2003 13:06

Привет, Настюш! Куда пропала? Как твоя новая работа,

это она все силы забирает или Митька с Лизой стараются?

Спасибо за поздравления. Ну конечно нам до вашей квартиры оооочень далеко, наша раза в три меньше (ну или в два), но мы все равно очень рады! А сколько у вас всего метров (просто интересно)?

Насть, не пропадайте, мы скучаем! С наступающим новым годом! Счастья вам большого и удачи, пусть твои чудесные детишки не болеют, муж любит, долги отдаются и вообще пусть все будет очень-очень хорошо!

Целуем, Лена и Митя (7.7.02)

Leda 30.12.2003 14:04

Мы Вас поздравляем!!!!!!!!!!!
Это здорово, когда свое местечко есть, мы тоже планируем расширить свои владения. Но там где мы хотим еще не начали строительство, планируется только через год.

Оксана Бердникова 30.12.2003 22:29

С НОВЫМ ГОДОМ!!! (+)

Поздравляем всех июльских мамочек, папочек и деток с наступающим Новым годом!
Желаем здоровья, счастья, мира! Удачи во всем! Исполнения желаний! Любви и взаимопонимания Вашим семьям! Весело отпраздновать новогоднюю ночь! Мы очень всех Вас любим! До встречи в Новом году!

Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002)

Оксана Бердникова 01.01.2004 18:48

Девчоночки, рассказывайте, как Новый год встретили, какие у деток впечатления?
У нас Алиска весь день 31-го ходила по квартире с торжественным видом, время от времени издавая радостные возгласы :-) Явно чувствовала праздник :-) Потом уснула в 22 часа. А мы к свекрови собирались Новый год встречать (рядом, в соседний дом), сонную ее одели и пошли. По пути девочка наша проснулась, у бабушки дома и вовсе оживилась, как начала "зажигать"! Юлька наша раньше ее спать улеглась, а Алиска уснула где-то часа в 2 ночи. Проспала до 8 утра (а мы все это время спать и не ложились), потом я ее покормила, и мы легли досыпать уже вместе. И часов до 11 спали. И сегодня целый день были там, веселились, вот только сейчас домой пришли. В общем, встретили Новый год хорошо! Погода у нас, правда, была не очень-то зимняя: морозец небольшой есть, а снега вообще нет.

Хотя не знаю, может, надо Новый год нам начинать новым топиком?

Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002)

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +1.