![]() |
Так в том-то и дело, что мы не богатые и не оллигархи. Были бы таковыми, вкладывали бы деньги в недвижимость. Но в том-то и дело, что средний класс: зарплата позволяет нормально жить и при этом не все деньги тратятся, остается некая сумма, которая с каждым месяцем растет и превращается в "не рыбо не мясо": в недвижимость не вложить - маловато будет для Москвы, и под подушкой держать страшно. Конечно, можно купить новую машину или бриллиантовое калье на шею, но хочется иметь деньги "на всякий пожарный", а этой возможности нас лишают.
|
Да, я тоже не уверена, что толк будет от такого вложения: сдавать ее можно будет только за копейки, продавать потом тоже замучаешься...
|
Согласна с вами полностью. Именно поэтому не поддержала идею мужа взять кредит, добавить его к накопленной сумме и вложить в квартиру. Муж зарабатывает достаточно, чтобы расплатиться (около 6000/мес), но работает у нас в семье только он . И поэтому я, в отличии от ваших знакомых, не нахожу доводов против вопроса :"А если что...".
|
Правда.
|
ага... пограбить хочешь?
|
Свои бы куда деть...
|
могу приумножить
|
В смысле добавить свои?
|
не ... покрутить