Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ИЮЛЬ-03. N2: Эти крохи - такие умницы! :-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=721)

Nataly* 02.09.2003 14:42

А я нашла метод:-)<br>
Кладу Максима в кроватку и склоняюсь над ним так что бы дышать ему в ушко:-)<br>
Что бы он чувствовал мое тепло и слышал дыхание/серцебиение (как в животике в общем:-))<br>
Единственное неудобство - раком стоять тяжело:-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03)

Оля Ермолаева 02.09.2003 14:45

попробуй прочстить жгутиком ватным - делаешь тоненький, но крепкий жгутик и по-тихньку закручиваешь его в носик. единственное, моя совсем не любит эту процедуру и начинает плакать. я нашла более легкий способ - я делаю такой же жгутик, но не охочусь за тем, что в носу, а закручиваю его до того момента, как она начнет чихать - само тогда вылетает :-)
выздоравливайте! оля и анечка (10.07.03)

DJuli 02.09.2003 21:21

Температурю:-( Вчера была у врача, вроде швы уже в полном

порядке и отправила меня врачиха на обязательный рентген легких и пришлось мне все молоко сцедить и вылить:-(
Ребенка кормила через каждые 2 часа после этого, и она не наедалась, ночью сидела часа 2 сцеживалась, чтобы утром молочка много было, вот оно и пришло, грудь каменная, болела дико и температура почти 40, я даже ребенка на руки взять не могла, всю колотило и сил просто небыло.Сейчас уже полегче, все болит, но хоть температура почти спала, с Катаринкой мама весь день занималась, а я тллько сцеживалась и кормила.Вот такие у нас дела

Юля и Катаринка (20.07.03)

DJuli 02.09.2003 21:38

Я так пыталась, спину птом не разогнуть, а она

может час или 2 не засыпать. Постою пол часа раком, а потом на руки.

Nataly* 03.09.2003 08:06

Да, я даже полчаса не выдержу:-) Нам обычно пары минут хватает. Тут главное поймать момент когда он готов заснуть.:-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03)

Lulusha 03.09.2003 08:17

Тандочка!!! Не надо давать никакие бифиды и прочее! Каки должны быть жидкими, а еще имеют право на существование комочки. И урчать может. А от бифидов всяких может начаться аллергия, с которой потом трудно справиться. Мы - пример тому - на всякий случай попили примадофилус :-(.

Юля и Санька (30.09.02)

Lulusha 03.09.2003 08:21

Еще можно капать в носик Салин (это солевой раствор) - для разжижения сопелек, а потом их необходимо отсасывать (мы это клизмой делали, соплеотсос не прокатил). Еще мы вместе с Санькой пили Афлубин (каждый в своей дозировке) - это гомеопатия, но у нас явно вирус был. А еще я доктором Момом мазала пятки (грудку и нос низя, потому как пахучий он очень). Поправляйтесь!

Юля и Санька (30.09.02)

DJuli 03.09.2003 08:49

Мне чтобы момент поймать надо ее часок на руках относить, причем

именно ходить и чуть пританцовывая, а как только остановлюсь или сяду ,то глаза открываются и как будто и не дремала, а после этого все заново.

Оля Ермолаева 03.09.2003 10:16

бедные вы. сама недавно с температурой из-за груди была. проходит все быстро - день-два и все будет в порядке! выздоравливайте!
оля и анечка (10.07.03)

Оля Ермолаева 03.09.2003 10:50

во сколько вы купете детку?

я с графиком ночного кормления всю голову сломала. днем кормимся раз в 3 часа. ночью аня практически всегда просыпает одно крмление - то есть нормально выдерживает перерыв в 6 часов, но чаще всего это получается с 20 до 2-3 ночи. я, есессно, раньше 12 не ложусь. уже двигала время купания - мож еще раньше надо? купаю где-то от 19:30 до 20. само купание минут 5 - больше не любим. сегодня анюта проспала с 12 до 5 - вот я опять репу чешу, может ее еще раньше купать, в 19? или в 18:30? надо, чтобы после этого кормления она еще раз просыпалась кормиться, тогда мож будет нормально ночь спать? я не настаиваю и ломать режим ребенку не хочу, но если можно как-то подвигать время - попробовала бы. оля и анечка (10.07.03)

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +1.