Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА - 2002(3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8278)

az zahr 17.01.2004 19:09

Натуль, подумай, а возможен ли такой вариант?

Что скачаешь загнать на диск и (если это не проблематично) переслать нам, в Россию. Я обязуюсь размножить (копий 10-15 точно смогу) и передать в центр (в феврале я буду в Москве). Если, конечно, это не сложно для тебя. Наталья и Юлия (24.12.2002)

JuliaV. 17.01.2004 20:29

Наташ, так все правильно, так и должно быть. Сперва лезут единички(нижние потом верхние), потом двойки(у нас сперва верхние потом нижние), и всего получается 8-м. Потом по плану лезут ЧЕТВЕРКИ(и получаются как бы дырки на месте клыков), а потом, после 4-к лезут тройки, они же клыки. Зубы поддерживай обязательно раз такое дело. Витамины пей, может кальций какой-то специальный(комплекс какой-нить кальция). Клыки кстати по словам многих самые трудные зубы. Вот как клыки вылезают то более реально завязать с ГВ.

Клер 17.01.2004 20:58

Да-с, матушка, и годы наши не девичьи и детки наши прожорливые. У меня по-моему, крошатся суставы и позвоночник. Вчера три раза сбегала на новую квартиру, пока там дверь ставили, так потом ходить не могла. А свинотка мелкая как назло норовила покататься на ручках. Так что на бойню хором пойдем ;-).

Однако, я сегодня зарулила на распродажу и на 1000 с гаком рублев накупила себе кремов, масок и сывороток для фейса. А то уже страшно смотреть на свое отражение в витрине. В зеркало дааавно не смотрю. И сделала уступку своему пузичку. Купила штаны стрейч. Приличные такие джинсы. И дешевые. Каково же было мое удивление (приятное), что сделаны они в России.

Клер 17.01.2004 21:05

А мы все такие сумбурные :-). Сначала вылезли нижние единички. Потом верхние двойки. Сейчас картинка та еще: верх 2 1 - 2, низ 2 1 1 -. Зато ухитряется так этим набором скрипеть, аж мороз по коже.

ElenaF 17.01.2004 21:10

уже давно трачу на морду больше, чем на пузо

Масса кремов сильно опережает массу жратвы.Надеюсь, что это только реанимация, но сильно подозреваю, что уже реставрация.

ElenaF 17.01.2004 21:14

Пробовали и поняли, что

пока этим заниматься лучше голиком (всем участникам) и в ванной.

Клер 17.01.2004 21:34

А я чтой-то мордяные дела запустила. Стимула нет. Перешла было на совсем простецкие кремы, что в ближайшем универмаге продаются. Но вот душа попросила с "примочками". А к весне еще и башку в привычный цвет перекрашу. Еще в ноябре решительно покрасилась в цвет, как мне казалось, напоминающий мой естественный. Но то, что отрасло...ммм... стыдно сказать, кой=где отсвечивает беленьким. Сединки-с. Так что к лету опять стану светло-русой. Так хоть незаметно.

Клер 17.01.2004 21:37

Ты этта...

за что спасибо-то?! А вещички передам, что посимпатичней.

Клер 17.01.2004 21:46

Прошлой ночью упала с кровати

Я! В смысле упала я. Аля так крутится и ползает во сне, что выживает меня на самый край, где я выполняю функцию живой изгороди. Точнее, полуживой. Вот вчера наконец уснула. Забылась, вернее. Вдруг чую, что-то упало. Глядь, а это я. Хорошо, замоталась в одеяло и приземлилась на ковер. Боли не почувствовала. Полная анестезия от недосыпа.

Gaf 17.01.2004 22:07

Спасибо, девочки :-) Хоть вам понравится ;-)

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +1.