Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как сделать переворот при патриархате? (http://jetem.ru/showthread.php?t=9342)

Хню 09.02.2004 09:45

Он мне по поводу этого ничего не высказывал, кстати..

Это лично мой взгляд на ситуацию. Не понимаю, чего все так накинулись.. :-)

Злыдень 09.02.2004 10:04

Ну, дурак, зато свой червонец в день имею (с) :) Я одного до сих пор не пойму: если он такая сволочь, то что ж вы до сих пор с ним живете вместе?

Злыдень 09.02.2004 10:05

Конечно, проще. Ррраз - и готово, как чихнуть. :))))

Злыдень 09.02.2004 10:11

Я не знаю такого термина - генеральная уборка, я знаю только обычную, которая делается через день, максимум, два. Ну и еще внеочередные, на днях, например, перед приходом гостей возил тряпкой по полу и после их ухода тоже... Но так и не всякая "иясвами" достойна, чтобы я полы мыл вместо нее или поочередно :))))

Artemis 09.02.2004 10:17

Попробуйте увеличить присутственные часы домработницы.
Что касается мужа - то, еще раз повторю - обсудите с ним ситуацию спокойно, без обвинений. Просто - вот есть такая проблема - у нас с толбой разные критерии чистоты. Я от нее страдаю. НЕадо эту проблему как-то решать. Мои варианты: а)...б)... и т.д. Твои варианты?

Artemis 09.02.2004 10:20

Да никак вы ему это не объясните. Честно говоря, мне не очень понятно, что вас в принципе держит с человеком такого уровня, до которого вы не хотите опускаться.

Аделоида 09.02.2004 11:51

not a guest !А вы не пробовали обращаться к профессиональному психологу? Я не психолог,не подумай,просто в такой ситуации ,если тебе и мужу действительно хочется сохранить семью помощь профессионала необходима.На мой взгляд,у каждой проблемы есть первопричина,которая в дальнейшем приводит к следствию этой причины.Тебе нужно "прокрутить" всю вашу совместную жизнь,может тогда всплывет то, с чего все началось.Возможно собственные неудачи в жизни толкают человека(мужа) на неуважение партнера,возможно твой муж вообще ведет двойную жизнь(наличие любви на стороне).Но я не в коем случае не призываю к решительным действиям.Надо прежде во всем разобраться. Как он всегда был таким или только последнее время?Но о наличии любви в таких отношениях я сомневаюсь.Может ты ему действительно нужна только как домохозяйка,постирать,помы ть,сварить и прочии -ить?А в отношении "переворота",когда существует значительная разница в возрасте, не стоит расчитывать.Ведь если ему уже 40 лет,он не подлежит никокой коррекции извне,только по собственному желанию.А такое возможно , если человек переоценит все свое внутреннее Я.В моей личной практике это случилось только после неожиданной болезни моего супруга.Тогда он стал действительно другим,перестал быть деспотом,иначе я не жила бы с ним уже почти 12 лет.Я тоже вышла замуж рано в 18 лет,но по большой любви. Вообще человеку не свойственно кординально меняться по собственной воле,жизнь показывает ,что такие перемены происходят ,к сожалению,только если человек переживет какое то потрясение в жизни.Это может быть неожиданная и серьезная болезнь,не обязательно смертельная,но на всю жизнь.Может быть и любой несчастный случай ,с любимым членом семьи или с ним самим.В любом случае не унывай, и помни всегда есть выход из любой ситуации.Верь в себя , свои силы,мудрость.Женщина от природы всегда будет выше мужчины,поэтому им так и хочется нас принизить.

Artemis 09.02.2004 12:01

Он этого ДОПУСКАТЬ не должен. Тогда и видеть не будет.

Хню 09.02.2004 15:31

чего не допускать, Artemis? чтоб жена вообще убиралась?

- 09.02.2004 16:54

ну может мы хоть иногда бываем на одном уровне

от Природы , а ??? Ну хоть в редких случаях :-)???

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +1.