![]() |
Ой Ксаныч,я тоже мечтаю,жрать без меры и не толстеть.Ну не судьба.Наша участь каждую каллоринку считать.:-(
|
Бааарышни... Ну куда ж вы все заподевались? Только за
сотню топик перевалил и фсе! Все посчитали свою задачу выполненной ;-)??? Нечего, нечего расслабляться! Все обратно в семью! Ксан, как ваша борьба со стоматитом?
|
Мне хочется поболтать,но как-то никаких новостей и нету.Я волт работаю,тренируюсь.Даня вроде в себя приходит.На долго ль?
Короче ,писАть хочется,но не знаю чАво. |
А можно я тогда поплачусь, коль никого нет...
Вот я наверное обнаружила причину моих нервов, появившихся недавно. Садик к некотором роде :-( Вика очень часто стала папу спрашивать :-(. Там каждый день же все с мамами и с папами приходят :-( И моя спрашивать стала, а папа когда прийдет. Ну девки прям слезы в глзах у меня. Ну и как сказать....говорю на работе. Нда уж пол года все работает и работает. А что дальше говорить то???? А это чудо-юдо-папа мне еще и заявляет, типа я деньги завести не могу, приедь пока Вика в саду за ними. Супер - т.е еще месяц она его не увидит... И еще заявил, что как только я на работу выхожу - так алименты будут еще меньше :-) Типа Вика ж в саду, денег не надо :-):-):-) А вообще что ж с дочкой делать то :-( Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Жанчик, а в аське хто сидит? Сестрена что ли? А привет
она тебе мой передавала?, а то хотела идти будить тебя, но я не дала (гордая такая - сон твой сохранила :-)).... Сама че не появляешься там? Заработалася совсем??? Бедненькая
|
А арахис и фисташки на ночь можно?
Если нет, то можешь бить :))), так орешков захотелось :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Вот спасибо.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Ты знаешь, Катюш, намного лучше!
Прям буквально на следующий день (т.е еще вчера) уже десны не кровоточили, не такие красные, кушать начала. Действительно помогло :-).
Ох, что ж тебе сказать то...
Эта проблема еще не раз перед тобой встанет :(. А до чего вы с ним договорились? Будет он Вику наведывать? И как часто? А ты знаешь, ты напрямую ему это расскажи и спроси у него что ей ответить на такой вопрос! Мож заест его. Про алименты трындец! Где ж совесть его потерялась то? Саш, это официальные алименты? Вы развелись официально? Просто знаю, что у нас пока мать сидит с ребенком она еще и на свое содержание может подать в суд, плюс алименты на ребенка.
Ура! Как я рада :-) Ну прям ваще .... Молодцы! Не
цепляйте больше енту гадость - кака, бяка, фу... Кушайте на здоровье :-) (и побольше, побольше...)
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +1. |