![]() |
Уффф с пружиной разобралась, но легче не стало. Кто прошел, помогите плиз с мусорным контейнером.
|
как пристроите - расскажите! а то я уже почти стреляюсь:))
|
про подушку
сабж кладется сверху на машину, только у меня человечек до этого места все равно не доходит :( ковшом ловить не получается, еще не пойму, какую роль кошка играет, прибитая палкой :) если разберетесь, напишите
|
подушку ставить на мусорную машину. Идти не поверху, т.е. лестницу вниз не опускать, а из водосточной трубы залить огонь и кота долбануть палкой и идти на ковш, потом его вовремя поднять и мужик плавно упадет на пружину:)
|
Я тоже раз 10 пыталась вовремя ковш к мужику поднять:) потом думаю, зачем кошку-то палкой:) потом поняла, случайно, когда водосточную трубу оторвала:)
|
А как сделать так, чтобы он под машину не попал?
Не понимаю :((
Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
люк повернуть, когда он на него наступит (перед этим дверь открыть, которая напротив люка, чтобы он именно из нее вышел)
|
Это на первом уровне? Повернуть крышку канализационного люка, когда мужик будет по ней проходить, тогда он пойдет в переход.
|
спасибо!
а то я уже и низом пробовала, но потушить огонь не получалось. ура, играем дальше %)
|
пожалуйста:)
Дальше будет еще хуже:)))
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +1. |