Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЯТА-2002! Куда все делись-то?! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10309)

Kriska 04.03.2004 12:00

Да, он читает, то, что я пишу. Тихонечко бубнит нараспев себе буквы, а потом громко выдает слово.

Он еще плохо говорит-мало слов произносит четко, поэтому не получается много слов на одну букву написать для полной проверки.

Подождем пока. Пусть оно идет как идет...

Ева Кошкина 04.03.2004 12:03

А теперь о хорошем. Митя научился говорить

"чуть-чуть" и "куча", а на вопрос "сколько тебе лет?" показывает пальчик и говорит "одиииин". А на все другие вопросы со словом "сколько" радостно отвечает "пять!". Он такой прикольный, каждый день какие-нибудь новые слова выучивает.

Оля 04.03.2004 12:12

Крис, если не сложно

периодически пиши успехи в этом деле. Очень интересно, а почитать негде. Сама не раз задавалась вопросом, а читает ли и вправду.
Ма еще зайцевские попевки очень уважаем.

Kriska 04.03.2004 14:07

Ага, буду рассказывать! Зайцевские кубики я не покупала...А вам сколько сейчас, кстати? Глебу- 1.8

Kriska 04.03.2004 14:12

А Глеб песню сочинил " Ма-па-па. ля-ля-ля" Поется им на мотив польки из "Покровских ворот" Исполняется утром в кроватке или по заказу " А спой песню,которую Глеб сам сочинил?"

А пальчик Глеб давно показывает, недавно начал тоже говорить "Один". А сегодня спрашиваю " А сколько годиков Глебу скоро исполнится?" А он показывает один палец на левой руке, потом еще один на правой и говорит "дааа". Не учила!! Надо бабушку спросить-может она?

Nika 04.03.2004 14:19

Спасиб!:)(-)

Nika 04.03.2004 14:26

Ничего, Даш, вроде нормально поговорили. Я вообще-то слегка побаивалась - после разговора с соседкой спускалась в лифте с охранником ее мужа (это мне консьержка доложила:). Ну, уж настолько типично сериальный охранник был, что аж не по себе: бритый затылок, шея, куртяк кожаный необъятный:)) А муж оказался кругленький, метр с кепкой, вылитый советский бухгалтер:) Все выслушал, покивал, спросил - сразу денег давать или как. Договорились, что я заказываю паркет и перекладку и говорю ему сумму по факту (это я так предложила).

Оля 04.03.2004 14:56

А мы

на 5 дней младше вас :-)

Катёна 05.03.2004 10:06

Здравствуйте девочки и малышики! Вот и мы пропащие. Мы всю зиму проболели, ГРИПП, бронхит, сейчас неделю с соплями ходим. А в остальном все ОК. Мы умеем петь "ля-ля-ля", танцевать и кружиться, еще мои малыши с удовольствием "помогают" мне по дому: пылесосят, моют пол шваброй и даже вытирают пыль!:-). Разговаривают дети активно, но все больше на своем тарабарском, самые новые освоенные слова слова "читать", "рисовать", "утюг", "гулять". Еще мы теперь всегда пьем сами из кружечки и иногда самостоятельно кушаем (когда у мамы есть на это время). Горшочные дела получаются через раз, но сами еще не просятся. Самое главное, дети научились шагать по лестнице, так что мы теперь абсолютно мобильны, имеем возможность каждый день гулять. Любим кататься с ледяных горок. Вобщем у меня замечательные суперпупсы, одним только они маму расстраивают - ужасно дерутся, руками, ногами, таскают друг друга за волосы и кусаются до синяков.
Теперь о себе. Зимой умудрилась попсть в аварию, очень неприятно, хотя и не сильно. Начала потихонечку работать, пока дома. Поправилась на 4 кг., и не могу вернуть их назад :-), хотя кушаю очень умеренно и все время в движении, наверное из-за гормональных противозачаточных. Теперь у меня будет неограниченный доступ к инету, попробую больше надолго не пропадать, хотя дело наверное не в этом, просто когда дети часто болеют, у меня наступает сильная апатия, даже зубы чистить заставляю себя с огромными усилиями. Ну не будем о грустном. Поздравляю вас всех с 8 марта, желаю вам здоровья и счастья, добра, улыбок, благополучия, удачи, красоты и огромной любви!

Joh 05.03.2004 10:46

Как приятно, что еще кто-то нас помнит. Ответ на вопрос, где я пропадала, наверное, получится слишком длинным. Уезжала(да, одна) на заработки. Надолго. Нася была с папой. Приехала, купила квартиру, и сейчас вся в ремонте. Воссоединение семейства, ТТТ, прошло более чем благополучно. так что тепрь мы снова ячейка общества с новой квартирой :-) Фотки сразу после ремонта! спасибо, что не забыли!!!

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +1.