Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   предназначение жизни для человека...... (http://jetem.ru/showthread.php?t=10419)

besenok 22.02.2004 00:06

Вау! Это то, что я не могла высказать! Именно так у меня в жизни происходит - внезапно приходит совершенно новое осознание вещей, событий, причин. Понимаешь, как многогранно все в этом мире, и как необъятно! Потрясающее чувство, что поймала частичку мира, которой раньше не имела; увидела то, что раньше было глубоко спрятано. И главное, каждая частичка - истинна, а все вместе они создают наш мир, как стеклышки в мозайке - один к другому, и каждая нужна, без нее - непоправимая дырка. И радость от осознания нового, и радось от возможности бесконечного расширения этой мозайки во все стороны и внутрь! И каждый раз удивление:"и тут не хватало кусочка? Какое счастье, что он нашелся!" Бездонность мира потрясает и захватывает...

Natunja 22.02.2004 00:06

:))Вы настолько необидчивы, что это просто подкупает:))))
ОК, оставим в покое наркотики(это Ваше личное дело,да и я в этом мало понимаю). Но вот я, увидев тему, кликаю на нее, вся полна энтузиазма, думала, что тут и правда про предназначение, а тут-"Господа, расскажите, как вас глючит". В чем связь? ОК, люди видят тунели, цветы, необычные ощущения, сны...Я тоже много могу рассказать-были и сны и видения.Но ведь это тема уже про переселение душ, жизнь после жизни,возможности подсознания и т.д. Но при чем тут "предназначение жизни для человека"? Я бы с удовольствием подискутировала на тему метемпсихоза, на тему существует-не существует, на тему "а может это был знак" и т.д.Видимо, дело в том, что я просто не верю, что на человека в перечисленных состояниях может "снизойти":-)
Если по теме, то мое мнение, что человеку дается жизнь как испытание. При этом самые сложные испытания-вовсе не болью, несчастьями и утратами, а счастьем, богатством, удачейи т.д.Последние испытания самые трудные, потому что не так много людей могут их пройти достойно. Пройдя каждую миссию, как в компьютерной игре, ты постоянно получаешь призы (или очки:-)). Ну, например, пройдя испытание болезнью-получаешь знание того, что жизнь прекрасна, что надо радоваться каждому дню. Обожжешься на чем-то-станешь сильнее. Вобщем-примерно так. Это я написала как пример того, почему я считаю, что невозможно понять предназначение жизни за те несколько часов "наркоза" или действия наркотика.

Tina 22.02.2004 01:18

Да Вы не обижайтесь:) Люди не делают выводы, но, прочитав несколько Ваших, как мне показалось, лестных отзывов о действии грибов энд компани, и действительно НЕ зная человека, можно вполне себе подумать: "н-да, шиза реально косит":-)

Плюс Вы в одну кучу смешали наркотики, перемещение душ и жизненное предназначение. Уж простите, никакой связи между первым и третьим не вижу .
Вам любой нейро-или-забыла-кто объяснит, на чем основано дейтвие психотропных средств и почему Вам становится "так хорошо". Причем же здесь "предназначение"?

Если же говорить о некой конкретной миссии... Я не знаю. Либо я слишком нормальная, либо не слишком умная, либо просто обыватель, но мне как-то это все манией попахивает...

По мне так лучше наверное совершить в жизни пару благородных поступков, помочь ближнему, говоря простым языком, нежели так и умереть в поисках своего предназначения.
Ну имхо это все конечно же.

Tina 22.02.2004 01:32

Я Вас огорчу - я вижу и ощущаю землю и природу именно так и без тайских грибов. Но - "весь мир пронизан любовью"- о чем Вы??? Или это один из способов уйти от проблем, наподобие алкоголика, "выпил-забылся-все-хорошо-вокруг-стало"?

Посмотрите, что творится в мире, посмотрите, сколько живых существ (начиная от тех же растений и заканчивая человеком) страдают. (В связи с этим, кстати, пришла мысль - защитите природу от человека, вот одна из прекрасных миссий.)

Tina 22.02.2004 01:41

Кира, Вы, по-моему, не договорили:))(-)

самоучка 22.02.2004 01:48

вот тут то я и поспорю - как раз то что вы

говорите - такие испытания как удача-неудача, богатсво, власть и так далее - это всё как раз физические\мирские блага, в которых и утопает человечество и забывает о главном.

каждый понимает как он хочет понимать - мой следующий вывод! при чём тут глючит? если я спрашивала, бывают ли у вас люди такие моменты, когда на вас снисходит истина или понимание в жизни. другое дело, что я сказала, что у меня это явно пришло только с помощью психотропных. вот мне и стало интересно - может у людей это так бывает...без лишних усилий....

Natunja 22.02.2004 01:58

> оворите - такие испытания как удача-неудача, <BR>
> огатсво, власть и так далее - это всё как ра <BR>
> изические\мирские блага, в которых и утопает <BR>
> еловечество и забывает о главном.<BR>

Полностью согласна, если забывает-утопает:-)

самоучка 22.02.2004 02:06

это очень интересный опыт, Шалтай-Болтай

я тоже связываю это с сильными чувствами именно с чувствами, я итак по жизни очень сильно чувствую, но всё-равно этого не достаточно, нужны именно какие-то отрешённые моменты по жизни чтобы ощутить другие параллели в жизни, роды - согласна, некоторые сны или состояние во время сна - согласна, медитации -тоже согласна, но вот другие состояния были для меня в новинку.

про миссию - я не считаю что какие-то силы открывают нам миссию - нет, миссия она есть у каждого, просто не все, а даже многие её не осознают и конечно она не такая фиксированная - типа вот именно то и то ты должен сделать нет - это по примеру - мозга - мы используем только 10% от того что нам дано природой, так же и тут - у нас есть направление, а какой именно отрезок пути мы пройдём это уж от нас зависит.

самоучка 22.02.2004 02:16

нет Кастанеду я как раз сама читала 11 томов

но тогда мне было 21 год, правда, и это оказалось меньше, чем я ждала от неё по рассказам от друзей, нет там конечно есть что-то, яже неговорила что это полный бред, там какими-то намёками, какая-то недосказанность и много неясного - как я помню по крайней мере, хотя помнится, что некоторые куски - выборочно захватывали и удивляли - но вцелом....

про жертву обмана - нет не обман, ведь я говорю что я даже сама сначала не верила в это пока сама не испытала, я же сказала, что мне даже удалось это сделать самой но только в первое пространство - дальше было никак почему-то.
конечно я ещё не много понимаю в этом и буду пытаться как смогу.

Ваниль 22.02.2004 02:21

Девочки, получившие калипсол при родах, Вас понять не могут, они получили другие ощущения. В операционной ситуации он обеспечивает т.н. бед трип (плохое путешествие) - женщины видят кошмары или просто малоприятные вещи, потому что вошли в трип в неподходящей ситуации.

Для расширения сознания калипсол применяется иначе, в спокойной обстановке, с трансовой музыкой и обязательно определенным настроем. Там целый набор правил. Только так можно думать о Боге и мироздании.

Кажется, Вы с аудиторией разные ощущения обсуждаете, как одно :) Тут ждать взаимопонимания не приходится :)

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +1.