![]() |
У меня так осенью и зимой
Рассердиться на себя надо. У меня рассердиться получается только ближе к лету :)). Хотя если это у тебя гормоны, то опять же я со своим дурацким советом - к врачу :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Сердиться не получается.Только жалеть себя получается.Вот сижу и плачу.Обжора толстая.
|
Во-во и я поразилась аккуратности! Я, конечно, все
рисунки проглядела, которые выставлены были, ну и естессно своим непредвзятым и абсолютно объективным взглядом (гы-гы) решила, что наша, пожалуй, самая мимозистая! :-) ;-). Скромно, несомненно, но правда :-))))) Спасибо, Жанусь! :-)
|
Не-не, я не убираю, просто когда она с хвостами, то
челка "цепляется" В резинки, а доставать я ее забываю. А так мне самой с челочкой нравицца :-)
|
Абзятельно все попихаю в рамки - я уже озадачилась покупкой
этого дела :-))). Ксаник, а твоя чего ваяет в саду? Покажи? Слуушай, ну песня с ширмой :-))) Ха, можно подумать, родителей ширма удержит!!!! Очень понимаю всех тех, кто валялся под дверью в позах "зю". Сама бы залегла, если б позволили :-))). Ну кому ж не хочется чадушко свое запечатлеть???? Разумеется все понятно, что воспитатели пытаются в рамках удержать родительский пыл. Хе, бесполезняк, мне кажется :-))). Я сегодня прям вся извелась - думала пройду тихооооонечко, хоть одним глазком.... Не, не стала - побоялась малину всю испортить деткам. Зато моя пришла вся такая в эмоциях и до вечера мне все рассказывала и показывала, как они там танцевали. :-) Не, сад - это здорово! :-)))
|
Я ввсё своё детство мечтала о чёлке.Но моя мама мечтала о косичках.И отращивала мне чёлки.То есть её у меня не было никогда.Всегда бардак на голове,хвостики,косички.Ко орые я уже с 9ти лет сама себе делала.Потом моя сестра на моей голове упражнялась.В парикмахеры готовилась.Только волоски отростут,она меня....крааакс и обстригала.Так я и ходила лакудрой.
А чёлку в тихоря себе обрезала.Ну разумеется "как после тифа" кусман висел.Ну очень чёлку хотела.Вот теперь на своих отыгрываюсь.:-) |
:-))))))) Ну че-та никак себе тебя лахудрой представить не могу!
Ну хоть убей!!! Мне кажется ты и лысая все равно дивно хороша!!! :-) (Кроме шуток, чесна-чесна):-*
|
Ой,Жан я тебя, наверное, как никто понимаю - сама
остановиться не могу :-(. Вот опять сегодня овощной лазаньи вечером наелась и чаем с шок. конфетами напилась.... Хныыыы... И мне кажется это не только в гормонах дело - ведь организм на зиму пытается жировые запасы накопить - от холода и на случай голода - это генетическая память со времен ледникового периода :-). Поэтому зимой худеть очень сложно - организьма супротивляется! Э-эх.... Пы. сы. А у тебя День рождения скоро, да??? Ух ты....Напоздравляем :-)))))))).....
|
Теперь понятно почему Джесс себе вечно челочку делает :-) Сколько раз она ее себе равняла уже :-) Тут и тетино и мамино наследство оказывается :-)
Как бы Викуле челочку отрастить, но она начинает волосы руками убирать наверх сама - ну прям хоть что то мое, я все время волосы с лица убираю, мама моя вечно ругается :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Вау какая красотень - у По талантище прям настоящий :-) Тоже хочу такую красоту на 8 марта. А у нас не будет праздника в саду - муз работница решила праздник весны сделать в апреле. т.к наши ни в какую не поддаются танцам :-) Уж и не знаю а какого возраста у вас там детишки??? Что то на наших смотрю и человек 5 могу только назвать, кто хоть что то сможет сделать - малые у нас все чтоли. Вика чуть ли не самая старшая в группе. А с этой недели привели мальчика - ему 1,4 представьте себе этот утренник :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +1. |