![]() |
Ты же помнишь топик про неходящих детей?
Я сама пошла в год и четыре. Ничего, хожу не падаю. Прыгала в длину, как лягушка, по скалам лазила. Т.е., ноги толкучие и высокозадиручие. От долгого ползания не залежались.
|
Сегодня разбирала барахлишко, Аля помогала всячески. Потом стали все складывать обратно. Говорю: дай желтый пакет - дает желтый. Принеси шапку - несет, дай синий пакет - дает. Убери ботинки в ящик - убирает! СУПЕР! Вот только фразы: "по дивану носиться нельзя" и "не визжи" не ЖАЛАЕТ понимать :-). А визжит просто на ультразвуке. УХИ ГЛОХНУТ!
|
А вы деткам рыбу даете?
Какую? Сколько? Мой ребенок, который в принципе не ест, вчера рыбу не просто ел, он ее всасывал.
|
ЗАШИБИСЬ! Слов нет! Визг представляю. Я как-то купила в Лондоне бодигарда, т.е. такую фигню, из которой штырек на ремешке если вытащить, то сирена жуткая. Их еще к сумкам цепляют. Мой тогдашний бойфренд с умным видом вставил в него батарейки при ВЫНУТОМ штырьке. Чуть бойфренда не лишилась :-)
|
О! Оказывается, ты ему не то предлагала! Я давала Але попробовать треску и форель (красную) по немножку. Ела из моей тарелки. Все ОК. А на банку (камбала с картошкой) прослабило. Хотя вкусно было (я доедала из банки).
|
Обо все понемножку. Наш колыбельный хит - Степь, да степь кругом. Поскольку слов всех толком не помню, а надо исполнять минут 10, то порю отсебятину и все, что можно спеть на этот мотивчик. Все детские песенки воспринимаются как побуждение к плскам, закрыванию маме глазиков, подражанию упоминаемым зверям. А тут дело сурьезное, не до смеха.
Еще сегодня познакомились с соседкой. В нашем же подъезде девочка Настя на месяц моложе. Вот и думаю, звать в гости или погодить. У них старший братик имеется, а тут вона ротавирусы свирепствуют... Приходила наша тетя. Подарила Але игрушечную гитару (фигня) и матрешек (8 штук, меньшую я пока убрала, шоб не была съедена). ФУРОР! Аля так впечатлилась, что потребовала их всех выстроить в ряд и кормила кашей всех по очереди. Новые примочки: освоили "Котяточки-котяточки, царап-царап за пяточки" - норовит всем пощекотать пятки, а пап наш при этом становится беспомощен и смешлив (можно под это дело что угодно вытребовать (ну тока не жениться :-)). Добрая девочка еще всех угощает. Пока всем зверям не даст бараночки или печеньица, сама не поест. Даже дядям на стройку в окошко протягивает :-) |
Очень нескучная девочка
Матрешка к нас тоже есть. Тока странная. Герои "Винни-Пуха". Страшненькие такие. Он их всех разберет, нижние части обзовет "стаканами" ("тяй", он же чай) и поит все верхние части.
|
Про ротавирус
Я вчера пообщалась с приятельницей. У нее тоже сын переболел, сразу после нас. И еще один мальчик, тоже наш друг. Картина абсолютно идентична с нашей, по дням и по признакам. Мы все по очереди были в гостях у одних и тех же людей. Они болели всей семьей. Квартира, понятное дело, была вся заблевана, а у них везде ковролин. Прчитала, что вирус ОЧЕНЬ стойкий, неубиенный просто. Не ходи пока, от греха.
|
Мой мэйл в профайле
Осчастливьте.:-)
|
да ничего, просто лежа позвонок расправлен, ребенок длинней получается :-) Макс до года по росту шел в 90-95 проц, а в 15 мес, к стеночке приставили и 60 проц оказался. И с Мари такой же ляпус был, до 15 мес мерили лежа, то же, высокая, 90-95 проц, а в 2 года пришли, стоя померялись и я говорю, это чтож, мой ребенок почти за год ни на см ни подрос. Это я к тому, чтоб не удивлялась, как я в 2х-летний осмотр.
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +1. |