![]() |
---
|
да откуда взяться опыту
ежели смотрела я и щупала Арктику, так купить хотела. но они такие громоздкие (шутка ли - 3 слоя синтепона+овчина), что я не решилась туда ребенка впихнуть. Он у меня подвижный очень, а там даже в пустом виде у комбеза руки-ноги не гнутся. не спорю - для лежащих младенцев это самое то. да и для климатических условий где -30 обычная т-ра - выбирать не приходится. И чего вы так горячитесь? неужто совершенно бескорыстно?
П.С.Конфликта у меня с Арктикой нет. |
Да думаю вот это и показатель качества изделия и фирмы производителя , которая не боитьтся за свою продукци, всегда уважаю такой подход к торговле!!Спасибо за ответ!А магазин как называется у Рижской?А то пошлю знакомую на "деревню к дедушке"!!?
|
:-) Ну... уже и "тетей Асей" обозвали :-) Вы буковкой не ошиблись случайно? Я АНЯ вообще-то! а не Ася. Кстати, текст я вовсе не прилизывала. У меня такая манера писать, т.к."технический писатель" я :-) И по-другому писать не умею...
|
на рижской магазин называется Крестовский, или как еще оказалось есть они в центральном детском мире
|
:-)))))))))
"практически всегда добрый"...................... Вы, знаете, я поняла, что вы на Анютино говорили... так нас же окрестили "одним лицом", могу и на ее=ваше сообщение отвечать :-). Угу, начальства нет, пока и не ходила "только не нравится, когда за лохов принимают" ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДОБРЫЙ НАСТРОЙ?????????? Ни в одном моем сообщении про лохов речи ине было! Обидели... :-( К людям со всей душой, а они... а ведь были просто мысли по поводу носки одежки ну и дамочка |
конечно :-)
|
Я вообще-то совершенно спокойна :-) Если вы про восклицательные знаки, то я их просто обожаю! :-) Корысти никакой нет - уверяю Вас :-) Почему Вы во всем сразу "плохое" ищите? а не хорошее :-( Теперь по сообщению... Прочла ваше описание Арктики, что вы щупали. А может, вы вовсе не Арктику щупали?.. а подделку? Громоздкими эти комбезы, ну, никак не назовешь! Во-первых, не 3-ой слой синтепона, а 2-ой. Во-вторых, овчина только на спине и груди (в некоторых моделях отстегивается). Где громоздкость-то? Еще... "не спорю - для лежащих младенцев " - Да что Вы? как раз наоборот :-) Мой Сергушка родился с девизом "ни минуты на месте" и все его называют "шило в попе" и "бешенный ребенок" :-) Первый комбез купили, когда сыну было 1 год 10 месяцев... проходил 2 зимы (как я уже писала), - самый подвижный и любознательный возраст. Все гнулось: и руки, и ноги... и не просто гнулось :-) Про "да и для климатических условий где -30 обычная т-ра"... тут Вы тоже не правы! У нас средне зимняя температура всего на 5-7 градусов ниже, чем в Москве. Но бывает и -30 и -35, а бывает и 0-5. В любую температуру - в Арктике комфортно (при условии правильно подобранной одеждой под комбезом). И еще... все, что вы написали про Шалуна - цитирую "Шалунов вы узнаете обязательно - хотя бы на бирочке по уходу будет написано. а еще там по аналогии с финскими пришита бирка, куда можно вписать ребенкины позывные - имя, фамилию, телефон. там тоже написано про Шалунов." Все это есть и в Арктике! Думаю, что вы наткнулись на подделку :-( Удачи!
|
Можно встряну про Арктику. Мнение двоякое. Комбез хороший теплый вроде все нормально, но я больше покупать не буду. У нас осенний финский комбез, после него арктика зимния. Ну нельзя их сравнивать, это разные вещи. Финны молодцы, в этом смысле, при одинаковой теплоте комбезы отличаются жутко. + финского хотя бы в том что он супер легкий! Арктика имхо как тулуп, пока ребенок спал в нем, отлично, сейчас мерила доче, она ходит у меня с 10 мес. ща 1.4 она даже присесть в нем нормально не может, хотя у нее рост 82 а комбез на 86, руки еле поднимает. Покупать конечно новый не буду на эту зиму, доходим в этом, но больше не буду покупать, он очень теплый, но очень толстый и тяжелый.
Юлька и Натаха 23.03.2002 |
Вы всегда отвечаете только на свои сообщения? :-) скажите откровенно? не всегда же! Хотите наглядный пример из топика? Мое сообщение "Ну раз НЕТ личного опыта, то зачем же хаить продукцию??? " (см. выше) было адресовано Милле, а ответили почему-то Вы!.. ТОЖЕ ОДНО ЛИЦО??? :-) Ну, признайтесь же!!! :-) Маме Лизаветы огромное спасибо за поддержку!
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +1. |