![]() |
Нам сказали больше гулять или давать витамин, но, похоже, гуляем мы мало. Завтра начну давать. А яблочко он сегодня съел с удовольствием, только ротик разевал, пока Аринка ему вкладывала, а сейчас смотрю, щечки покраснели :-( не знаю на яблоко реакция или на прививку, подожду несколько дней, а потом опять попробую прикорм ввести.
А вы когда приезжаете? Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03) |
А мы сегодня заболели :-(, кхекали с утра (к вечеру вроде уже не кашляли) и температура 37,7 :-( Врач пришла, сказала простудились - у нас тут дул холодный ветер пару дней, наверное после жаркой машины, холодным этим ветерком и продуло :-(, но малыш ничего - держится - плохо доугое - без лекарства нам не обойтись после нашего обструктивного бронхита в 2 месяца :-(. Пьем жаропонижающее с противовоспалительным в одном флаконе :-(
Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
Бедный малыш! Выздоравливайте скорее!
Вероника, а как у тебя старший к малышу относится? Играет, помогает тебе? Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03) |
Что-то сомневаюсь я, глядя на фотку, что у вас рахит. Какие признаки конкретно, не спросила у врача? Про витамин Д - мы тоже его пьем с первого дня /как и все остальные детки из нашей клиники/. Каждое утро 4 капли до 1,5 года. Я знаю, в России это спорный вопрос, кто говорит, вообще не давать, кто говорит, давать до 3-4 месяцев. Алиска моя Д любит, сама ротик открывает. Правда я сама его не пробовала, сейчас пойду глотну каплю.
|
Признаки у нас следущие: мягкие края родничка, вытирается затылок (а разве он не у всех вытирается?)и потеют ножки. Еще хирург говорил что-то про плоский живот, правда я этого не замечаю. Еще нам педиатр сказала, что все детки, которые на грудном вскармливании, к 6 месяцам имеют рахит. :-(
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03) |
а у нас печаль. Нет больше у нас дедушки - папиного папы. Болел, болел и вот сегодня попрощались. Митюшка с нами везде был, вел себя очень хорошо.
А у нас наверное, тоже рахит, только никаких предложений от врача не поступало. Затылок, правда, почти зарос, а в 3 месца был лысоватый. Живот у нас тоже плоский. А с рахитом же, как мне всегда казалось, он должен быть наоборот выпуклый. Странню. |
Старший вроде хорошо - очень бережно, фотографировались тут - так он его на руках как хрустальную вазу держал :-) Играет с ним немного, не очень ему это интересно. Тишину правда не умеем соблюдать, иногда и прикрикнуть приходится, чтоб унять, а так нормально :-)
Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
Наши соболезнования :-(
Вероника |
Спасибо...
|
некогда даже любимый форум прочитать!
прилетаем в субботу. завтра в дорогу... ух!!! |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +1. |