![]() |
Конечно не мешает, только тампон сильно намокает, если его не извлечь. Вдруг эта желтая водца и внутрь попадает? :) Тогда кранты :( Я пробовала по-всякому, мне надежнее все таки вынимать, так спокойнее :)
|
Это новости физиологии :)) Каким образом тампон может намокнуть??????? Он же гхм.. далеко от процесса:)) Намокнуть только ниточка его может:)) То что снаружи, короче торчит:) Либо вы плохо представляете себе физиологию женщины, либо... странная конструкция:)))))
|
Я ж вам говорю, мочеиспускательный канал - он отдельно проходит от влагалища. И уретра (откуда вы писаете, пардон :)) - это совсем другая дырочка, рядом с влагалищем.
|
И заметьте-ни единого мужика;-))))))))))))))))
|
Они просто молча читают:)))))))))))) (-)
|
Каким, извиняюсь, каком тампон может намокнуть от мочи?! Они ж никак не соприкасаются!
|
только тампоны.
ненавижу прокладки фуфуфу. как с прокладкой надеть брюки? как заниматься спортом, плавать и тп. как можно с прокладкой отправиться в дальнюю дорогу??? я бы умерла сейчас наверное уже без тампонов.
Я после родов чуть с ума не сошла от этих прокладок. Предпочитаю вспоминать о месячных пореже. |
и это нормальная ситуация?
ужас...
|
в заграницах покупала еще ОВ с аппликатором
лассные.
у нас не видела ни разу. а я тоже люблю с аппликатором, но без аппликатора, такие маленькие, так удобно носить в любом кармашке, маленькой сумке... так что иногда соблазняюсь и на ОВ без аппликатора. Особенно нравятся тоненькте комфорт для light days - тампаксы такие огромные по сравнению с ними и слишком сильно впитывают, сухо и противно вытаскивать. И так короче смотрю, не так уж и стремно без апликатора. |
просто тошнит
от таких воспоминаний. это еще удача была, купить совковые пакеты из ваты и флизелина, и пристегнуть их булавкой к трусам.
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +1. |