![]() |
Будем бороться.
Я ей предлагала не агрессией отвечать, а улыбнуться ему. Ручкой помохать итд. Чтобы он из страшного превратился в доброго. Просто, чем больше агрессии выплескивать, тем больше на нее будешь натыкаться(это моя теория :-) )
Вообще, может у нее воображение развито сильно. Сказки ей в последнее время либо Пушкина читаю, либо всякие добрые детские стишки. Плюс репки, курочки рябы итд. Думаю, что пройдет :-) А пока будем жить с домовыми :-) |
Девочки, а ваши малыши в садики уже ходят?
Я просто сейчас на перепутье садик или няня. И как малыши, если они в садик ходят адаптировались к нему?
|
ЗОО мы тоже любим. Павлин какой шикарный - мы вместе с Данькой смотрим - ему очень нравится! Ящер тоже супер, все так ярко. Ну а вам я все комплименты какие могла уже сказала :-)
|
Какие детки сладкие! Давно вас не видела, как подросли!
|
непосpедственно :)). Сегодня на ужин был йогурт с огурцами... Никакого чувства самосохранения у организма :)).
В прошлый раз в телик кассета была засунута навсегда. В этот раз кнопки вдавлены и выдавливались... Поеду завтра за новым. Я бы приобрела какой-нибудь рекорд и крутящимся переключателем программ - стойкая вещь :))). |
Ольге(+)
Ольга, я там запоздало ввязалась в вашу дискуссию насчет английских слов в топике прj Воспитание без криков и наказаний. Копирую тебе сюда на всякий случай :-)
" Ольга, насчет самоуверенности :-) тут в похожем смысле используют cheeky, хотя это скорее "нахальный", но как самоуверенный тоже годится. Вообще ты меня задела за живое :-) Таша права, self-confidence правильно переводить не как самоуверенность, а как уверенность в себе. А для "самоуверенный" куча слов! Overconfident, arrogant, conceited, impudent, insolent, priggish etc... " И, кстати, Proud даже в Лингво имеет вторым значение "самодовольный, высокомерный, надменный" - совсем не позитивно :-) Вот пример из Guardian: The US needs allies - but is too proud to pay the price... Так что вы, девушка, все же предвзято судите! :-) |
блин, Владик все-таки заболел, температура 39, горло красное, все симптомы, сколько мы детей не разделяли, все бесполезно, завтра к врачу пойдем. Я не знаю, сижу, чуть не плачу, в среду только закончили антибиотики пить, и что теперь по новой? Кто-нибудь разбирается в вопросе strep throat (стрептококк), че делать то? Не пить антибиотики, могут быть осложнения на сердце, почки, суставы, но подействуют ли они, только курс закончили. И это все накануне переезда, боюсь придетса нам пару дней здесь в гостинице тусоваться.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Временно ухожу в подполье.
Началась очердная сессия. Буду забегать читать новости, но писать мало. Так что ждите меня в ваших дружных рядах в начале апреля. Всех целую!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Алла, не плачь! Насчет антибиотиков - это врач, наверное, пусть решает, пить их опять или нет, в принципе вроде их не всегда назначают, вот тебе ссылки на strep throat http://it-med.ru/library/f/faringit.htm
http://www.solvay-pharma.ru/patients/immunology/faringit.asp Выздоравливайте! |
ссылка не открывается, да я уже успокоилась, что толку от того, что я нервничаю, заболели, значит бум лечится, щас вот к врачу поедем. Спасибо
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +1. |