![]() |
конечно перебор, как всегда я "за срединный путь", поскольку он более мне нравится...пока инструктор рядом сидит я вроде спокойно себя чувствую...а вот дальше видно будет. а "запас беды не чинит", это правильно, только иногда все-равно недо принимать решение быстро...ИМ, я наверное не правильно обьяснила, сейчас я мазду протеже рулю, учебную, а в россии я на волге училась, 8 лет назад, без гидроусилителя руля...я тогда просто вся взмыленная с уроков приходила, до сих пор помню :), мазда протеже очень легкая в управлении, вот инструктор и нервничает когда я ему руль выворачиваю :).
|
А про кашу???
Вот так я,вместо спасибо:-)Нет,ну меня правда очень каша с миндалем интересует!КАК???
На самом деле я толстая и замученная,так что красоты просто неземной:-) |
приветствую! давненько не виделись! мои ряды на теперь почти только в этом топике остались, весна пришла...спасибо за наводку про алдебаран, пойду посмотреть на их сокровища. Успехов во всех делах, держать удар, быть впереди и, самое главное - любить себя изо всех сил! Скоро пасха, отдохнем!
|
Нагло влезает и ворчит-ворчит(+)
Не скажу чего ворчу...или скажу ..пи-пи-пи-пи-пи.
|
про кашу: овсянку хлопья - можно молоть, можно не молоть, я так использую, не меля :). баночка от детского питания - мерка. на одну баночку сухого овса 150 гр кипятка, столовую ложку нарезанного миндаля (режу ножиком :), миндаль рекомендую со шкуркой, он полезнее, один банан или яблоко порезаное, пару черносливин или курагин. Все закрыть крышкой и дать постоять 3-5 минут. Извините, яблоко или банан режу пока все стоит под крышкой и добавляю когда каша уже "запарилась", можно мед по вкусу, ложку растительного масла. Все. Сажусь к компу и читаю нас, в это время можно сьесть даже опилки :).
|
привет
Спасибо за пожелания! А когда Пасха в этом году? Я совсем от жизни отстала...И еще - вы кулич покупаете или сами печете?
|
Странная какая жизнь началась!
Рома смылся к мужниным родителям,Лана в саду-и я ничего не делаю,чесслово,раньше больше успевала!Ленюсь и удивляюсь нежданно-негаданной свободе!
|
Тебе нравится или нет?
Или еще сама не поняла?Меня "разгружали" маленьким Антоном(я работала 6 дней в неделю с 10 до 19ч.,график ни туда,ни сюда,плюс работа на дом)Понятно,что домашние дела звали к воскресенью очень громко:)И вот когда Антоха играл со мной в индейцев:)(ну ооочень любил меня как большого индейца,в других не хотел:)я умудрялась между охотой на "зоЛково глаза"(мы пять букв не выговаривали)постирать,про генералить и прочее серьезное благоустройство провернуть.А забирали дите и я нифигошеньки толком не делала(и не отдыхала,ни повалялась подольше,ни почитала,ни-че-го)Просто я все это намечала,но мне не читалось,не спалось,и не работалось,все как-то неорганизованно получалось,бывало я даже садилась и устраивала"плачь Ярославны":),а не могла понять ЧЕГО реву то.Потом нечаянно осознала,что мне для допинга необходим "индеец" и вообще настрой побешенее"давай-давай-давай".Вот такая я странная.
|
что-то типа промежуточного отчета...постриглась, откаталась свой урок, это из приятного, да еще по дороге купила крем для рук и массажный состав с ванилью, запахом шоколада и чего-то там еще сладкого. Из неприятного - сын заболел, это вдобавок к тому что на прошлой неделе я недомагала, а в выходные свалился муж...дочка тоже сегодня почувствовала себя плохо...заехала в польскую аптеку и купила бронхокум, викс грудь растирать и спрей в нос (последние два препарата есть во всех здешних аптеках). Вот только жаль что ничего этого не дашь малому, для него только салин и медвежий жир, не намазала еще, завтра к доктору свожу, потом намажу (пахнет он немножко). Вот такие дела, знаю что все болеют, знаю что выздоравливают, но уж очень не приятно когда такие крохи маются. Надеюсь что скоро поправимся, всем желаю здоровья, и еще раз здоровья. И настроения хорошего, при любом расскаде.
|
Нормальное явление. Когда ко мне мама приезжает типа помочь, я ничего никогда не успеваю. Как Ланка в сад ходит?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +1. |